المزيد من إصابات كورونا في البيت الأبيض
عربي ودولي

المزيد من إصابات كورونا في البيت الأبيض

صدى نيوز: أفادت وسائل إعلام أمريكية بأن الفحوص الطبية كشفت إصابة المزيد من المساعدين في البيت الأبيض بفيروس كورونا المستجد، بينهم موظف في المكتب الإعلامي.

وأعلن في وقت سابق بأن المساعدة العسكرية لترامب، جينا ماكارون، وحارساً كان يرافق الرئيس الأمريكي الأسبوع الماضي، خضعا أيضاً لفحوص خاصة بفيروس كورونا كانت نتيجتها إيجابية.

كما كشفت قوات خفر السواحل في وقت سابق من الثلاثاء أن الاختبارات أثبتت إصابة نائب قائد خفر السواحل، الأميرال تشارلز راي، بالفيروس يوم الاثنين، وذلك بعد أن حضر اجتماعاً الأسبوع الماضي مع قادة الجيش ومن بينهم رئيس هيئة الأركان الأمريكية المشتركة، الجنرال مارك ميلي.

وعاد الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، مساء أمس الاثنين إلى البيت الأبيض بعد أن قضى عدة أيام في مركز "وولتر ريد" العسكري حيث تلقى علاجاً إثر إصابته بفيروس كورونا المستجد.