
السعودية تحدد موعد بدء تعليم اللغة الإنجليزية للصف الأول
صدى نيوز: أعلن وزير التعليم السعودي حمد آل الشيخ، البدء بتعليم اللغة الإنجليزية من الصف الأول الابتدائي في العام المقبل.
وقال الوزير: "سنبدأ بالطبع اللغة الإنجليزية من السنة الأولى الابتدائية العام القادم إن شاء الله، نبدأ أيضاً تركيز في العلوم والرياضيات إن شاء الله، سيكون هناك التربية الرقمية ستبدأ من السنة الرابعة".
وأضاف: "سيكون هناك تغيرات الهدف منها مصلحة الطالب ومصلحة المواطن المستقبلي وأن يكون خريج التعليم مواطن يكون أول شيء منافس عالمياً حاصل على مختلف الكفايات التي تؤهله أن يكون منافس على مستوى الأسواق العالمية".
وتابع قائلا: "في مشروع لمسارات الثانوي هذا الآن قائم وتمت الموافقة عليه يتحدث عن 5 مسارات، نقدر تقول 4 متخصصة وواحد ليس من الضروري أنها تفتح في كل ثانوية لكن في الثانويات الكبرى الموزعة تفتح ولها اختبارات طبعا قبول، السنة الأولى ثانوي ستكون موحدة.."

مقتل 50 مواطناً على الأقل في هايتي على "أيدي عصابات فيف أنسانم"

عودة العام الدراسي الجديد في سوريا

لماذا تنهار الديمقراطية بأفريقيا؟

تسمم جنود أوكرانيين بسقوط قذيفة موجهة نحو القوات الروسية

تباين مواقف الأطراف السودانية تجاه خطة "الرباعية" لوقف الحرب

سيفي غريب رئيساً للوزراء.. الحكومة الجزائرية تعلن عن أعضاء الحكومة الجديدة

عشرات الأمريكيين يخسرون وظائفهم إثر انتقادهم لـ"تشارلي كيرك" عقب اغتياله
