السعودية تحدد موعد بدء تعليم اللغة الإنجليزية للصف الأول
صدى نيوز: أعلن وزير التعليم السعودي حمد آل الشيخ، البدء بتعليم اللغة الإنجليزية من الصف الأول الابتدائي في العام المقبل.
وقال الوزير: "سنبدأ بالطبع اللغة الإنجليزية من السنة الأولى الابتدائية العام القادم إن شاء الله، نبدأ أيضاً تركيز في العلوم والرياضيات إن شاء الله، سيكون هناك التربية الرقمية ستبدأ من السنة الرابعة".
وأضاف: "سيكون هناك تغيرات الهدف منها مصلحة الطالب ومصلحة المواطن المستقبلي وأن يكون خريج التعليم مواطن يكون أول شيء منافس عالمياً حاصل على مختلف الكفايات التي تؤهله أن يكون منافس على مستوى الأسواق العالمية".
وتابع قائلا: "في مشروع لمسارات الثانوي هذا الآن قائم وتمت الموافقة عليه يتحدث عن 5 مسارات، نقدر تقول 4 متخصصة وواحد ليس من الضروري أنها تفتح في كل ثانوية لكن في الثانويات الكبرى الموزعة تفتح ولها اختبارات طبعا قبول، السنة الأولى ثانوي ستكون موحدة.."
فتح تحقيق حول مقبرة جماعية في سوريا تعود لنظام الأسد
اجتماع مرتقب بباريس لحلفاء أوكرانيا بعد إحراز تقدم بمباحثات إنهاء الحرب
إصابة أفراد من الشرطة التركية خلال اشتباك مسلح مع مشتبه بانتمائهم لـ"داعش"
الصين تُعلن عن عزمها إجراء مناورات عسكرية بالذخيرة الحية حول تايوان
ذا هيل: هذه المبادرات بصيص نور في ليل السودان الحالك
بوتين يتوعد زيلينسكي والجيش الروسي يعلن توسيع سيطرته بأوكرانيا
السودان يودع عاما من التحولات العسكرية ويستقبل آخر بأمل في وقف النار










