حملة اعتقالات واسعة في الضفة
رام الله- صدى نيوز- شنت قوات الاحتلال، فجر وصباح اليوم الاربعاء، حملة اعتقالات في مختلف مناطق الضفة الغربية طالت 25 مواطناً.
ونفذت قوات الاحتلال حملة دهم واعتقال شاركت فيها اكثر من 20 آلية عسكرية في بلدة عزون شرق قلقيلية تم خلالها تفتيش ما يقارب 30 منزلا واعتقال كل من: علي حسام سويدان، وبهاء سمير شلو، وعبد العزيز فريد حسين، ويحيى قاهر ابو هنية، وعبد العزيز قاهر ابو هنية، وعثمان سمير شلو، ونضال شاكر رضوان، ومصطفى سفيان رياشي.
وفي نابلس اعتقلت قوات الاحتلال الشاب قتيبة عازم من منزله في مدينة نابلس، وصادرت كافة الأجهزة الخلوية وجهاز الحاسوب. والشاب عازم من بلدة سبسطية واعتقل عدة مرات في سجون الاحتلال.
كما داهمت قوة للاحتلال بلدة مادما جنوب نابلس واعتقلت الأسير المحرر محمد وجيه قط.
وفي طولكرم اعتقلت قوات الاحتلال بكر خريوش من مخيم طولكرم وهو اسير محرر من سجون الاحتلال.
وداهمت قوات الاحتلال منزل الشهيد عمار الطيراوي في قرية كفر عين قضاء رام الله، ومزقت صوره، كما اقتحمت قرية كوبر شمال غرب رام الله.
فيما اعتقلت قوات الاحتلال كل من نزار العمور (17 عاما)، ومحمود العمور (15 عاما)، وامير العمور (15 عاما)، ومحمود محمد العمور( 15 عاما)، عقب اقتحام بلدة تقوع جنوب شرق بيت لحم.
واعتقلت قوات الاحتلال القيادي في الجبهة الشعبية بدران جابر من منزله في منطقة فرش الهوا بمدينة الخليل.
واقتحم الاحتلال ايضا بلدتي سعير والشيوخ شمال الخليل. كما اعتقلت الطالب في جامعة البوليتكنك أمجد سلهب عقب مداهمة منزله في المدينة. كما اعتقلت ناصر مسودي مدير مركز شرطة البلدة القديمة ويوسف حلايقة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 70.942 شهيدا و171.195 مصابا
الرئيس عباس يستقبل زوجة القائد مروان البرغوثي
مصطفى يوجّه مختلف المؤسسات الحكومية بتسخير كافة إمكانياتها الإغاثية في قطاع غزة
"واشنطن بوست": الجيش الإسرائيلي قام بعمليات إنزال لمعدات عسكرية لميليشيات درزية جنوبي سوري...
محدث| الاحتلال يصيب ثلاثة مواطنين في مخيم قلنديا وكفر عقب
همّ الاقتصاد الفلسطيني في المرحلة القادمة منع انهيار القطاع العام
كاتس: إسرائيل ستقيم بؤر استيطانية في شمال قطاع غزة










