أهم الأخبار
ملحم: تشديد الاجراءات هو الخيار الأمثل
أكد الناطق باسم الحكومة ابراهيم ملحم أن قرار تشديد الاجراءات العقابية بحق المخالفين للتدابير الوقائية كان هو الخيار الأمثل الذي ذهبت إليه لجنة الطوارئ العليا أمس، بدلاً من الاغلاق التام والذي ينعكس سلباً على الحياة اليومية.
وشدد ملحم على ضرورة التزام المواطنين بشكل صارم بالتدابير الوقائية لا سيما ارتداء الكمامة والتي قال "إنها الدواء الوحيد الذي ثبت جدواه ضد الفيروس في ظل عدم اكتشاف لقاح للفيروس".
ولفت إلى إنه في حال عدم الالتزام بالإجراءات الوقائية ستتجه الحكومة إلى إغلاق مواقع الخطر التي ترتفع فيها الإصابات.
وأضاف أن الاجراءات العقابية الصارمة ستنفذ بحق الافراد والمؤسسات والورش والمحال، إضافة إلى الحافلات وفي حال عدم الالتزام، مجدداً التأكيد على منع الأعراس والمآتم التي تشكل حاضنة لانتشار الفيروس.
اقرأ ايضاً
إصابات بينها حرجة في قصف للاحتلال وسط مدينة غزة
بوتين: المزاعم الأوروبية حول هجوم روسي محتمل على أوروبا "أكاذيب وخزعبلات"
ترامب يدفع نحو قمة ثلاثية لحسم مسار غزة
قوات الاحتلال تقتلع عشرات أشجار الزيتون شمال غرب سلفيت
مستوطنون يقتحمون الأقصى في رابع أيام "الأنوار العبري"
إهمال طبي يهدد حياة أسير "مشلول" داخل السجون
تقرير: أسيرات "الدامون" يواجهن سياسات قمع وانتهاكات مماثلة لما يتعرض له الأسرى











