
خنقت وهي مكبلة.. كشف تفاصيل جريمة قتل إماراتية في مصر
صدى نيوز: ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة القبض على المتهمين بقتل سيدة تحمل الجنسية الاماراتية داخل مسكنها بمنطقة الطالبية، وتم تحرير محضر في الساعات الأولى من صباح الخميس، تمهيداً لعرضهم على النيابة العامة للتحقيق.
وكشفت تحريات مباحث قسم شرطة الطالبية، أن حارس العقار وشقيقه استعان بصديقهما وقاموا باقتحام شقة المجني عليها وقاموا بقتلها وسرقتها وفروا هاربين.
كانت شرطة مباحث الجيزة تلقت بلاغا من الأهالى الأسبوع الماضي بالعثور على جثة المجني عليها مقتولة داخل غرفة نومها بشقة تقيم فيها في محافظة الجيزة.
وقالت التحريات الأولية إن المجني جاءت إلى مصر منذ شهر لتقضي إجازة في مصيف، وأن التحريات كانت تشير إلى أن حارس العقار وراء الحادث بهدف السرقة خاصة وأن المعاينة أكدت سلامة منافذ الشقة ما يفيد مشروعية دخول الجاني ومعرفة القتيلة بهويته.
وأضافت التحريات أن المجني عليها عثر على جثتها مصابة إصابة خفيفة وهو يؤكد أنها تعرضها للخنق حيث كانت مكبلة اليدين والقدمين بحبال.
وتواصل قوات الأمن فحص خلافات وعلاقات المجني عليها والمترددين على العقار في وقت معاصر لوقوع الجريمة وفحص كاميرات المراقبة في الشارع محل العقار.
وتمتد خطة البحث إلى حارس العقار المختفي، بعدما أشارت أصابع الاتهام إليه خاصة مع مغادرته مكان عمله في وقت متزامن مع اكتشاف جثة المجني عليها.

مقتل 50 مواطناً على الأقل في هايتي على "أيدي عصابات فيف أنسانم"

عودة العام الدراسي الجديد في سوريا

لماذا تنهار الديمقراطية بأفريقيا؟

تسمم جنود أوكرانيين بسقوط قذيفة موجهة نحو القوات الروسية

تباين مواقف الأطراف السودانية تجاه خطة "الرباعية" لوقف الحرب

سيفي غريب رئيساً للوزراء.. الحكومة الجزائرية تعلن عن أعضاء الحكومة الجديدة

عشرات الأمريكيين يخسرون وظائفهم إثر انتقادهم لـ"تشارلي كيرك" عقب اغتياله
