ضحية جريمة اغتصاب وقتل.. طفل مغربي يتصدر مواقع التواصل
صدى نيوز: هزت قضية الطفل المغربي عدنان بوشوف مواقع التواصل في المغرب اليوم السبت، عقب العثور على جثته مقتولاً في مدينة طنجة شمالي البلاد إثر تعرضه لاعتداء جنسي.
وقال بيان للمديرية العامة للأمن الوطني إنه عثر على جثة الطفل "عدنان" البالغ من العمر 11 سنة، بعد القبض على شخص مشتبه بتورطه في اغتصاب الطفل وقتله.
وأفاد البيان أنه جرى "توقيف شخص يبلغ من العمر 24 سنة، وهو عامل في المنطقة الصناعية بالمدينة، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب جناية القتل العمد المقرون بهتك عرض قاصر".
وفي أعقاب بيان الأمن، تصدر وسم #عدنان_بوشوف و #الاعدام_لقاتل_عدنان، قائمة الترند على "تويتر" في المغرب، وتفاعل معه مئات المغردين معبرين عن غضبهم، كما تحولت إلى قضية رأي عام، بعد تناولها من قبل وسائل إعلام محلية.
وفي تفاصيل القضية، ذكر بيان الأمن أنه تلقى بلاغاً، الإثنين، يفيد باختفاء الطفل القاصر، قبل أن تكشف الأبحاث والتحريات "أن الأمر يتعلق بواقعة اختفاء بخلفية إجرامية".
وأفاد بأنه "رصد تسجيلات مصورة تشير إلى احتمال تورط أحد الأشخاص في استدراج الضحية بالقرب من مكان إقامة عائلته".
وأسفرت عمليات البحث والتشخيص، بحسب البيان، "عن تحديد هوية المشتبه فيه، الذي يقطن غير بعيد عن مسكن الضحية، قبل أن يتم توقيفه والاهتداء لمكان التخلص من جثة الضحية".
وأوضح البيان أن "المشتبه فيه أقدم على استدراج الضحية إلى شقة يستأجرها بنفس الحي السكني، وقام بتعريضه لاعتداء جنسي متبوع بجناية القتل العمد في نفس اليوم وساعة الاستدراج، ثم عمد مباشرة لدفن الجثة بمحيط سكنه".
فتح تحقيق حول مقبرة جماعية في سوريا تعود لنظام الأسد
اجتماع مرتقب بباريس لحلفاء أوكرانيا بعد إحراز تقدم بمباحثات إنهاء الحرب
إصابة أفراد من الشرطة التركية خلال اشتباك مسلح مع مشتبه بانتمائهم لـ"داعش"
الصين تُعلن عن عزمها إجراء مناورات عسكرية بالذخيرة الحية حول تايوان
ذا هيل: هذه المبادرات بصيص نور في ليل السودان الحالك
بوتين يتوعد زيلينسكي والجيش الروسي يعلن توسيع سيطرته بأوكرانيا
السودان يودع عاما من التحولات العسكرية ويستقبل آخر بأمل في وقف النار










