حماس ترد على اتهامات الإدارة الامريكية الموجهة ضدها
صدى نيوز: نفت حركة حماس معرفتها بجماعة "بوجالو بوا" أو أي من أعضائها، مستنكرة محاولة الإدارة الأمريكية الربط بين الحركة وأي من أعضاء هذه المجموعة.
وقالت الحرة في بيان لها :تنفي حركة المقاومة الإسلامية - حماس معرفتها بجماعة "بوجالو بوا" أو أي من أعضائها، وتستنكر محاولة الإدارة الأمريكية الربط بين الحركة وأي من أعضاء هذه المجموعة، وتعتبر أنها محاولة يائسة لتشويه سمعة الحركة بناء على طلب "إسرائيل" أو قيادتها المتطرفة.
واضافت ترفض حماس كمؤسسة وكأفراد حملة التضليل هذه التي تتعمد نشر معلومات كاذبة، وتعدها محاولة لتشويه تاريخ الحركة ونضالها وحركة حماس هي حركة تحرر وطني فلسطينية، تحصر نضالها ضد الاحتلال الإسرائيلي في فلسطين، ولا تتدخل في الشؤون الداخلية لأي دولة حول العالم ولم تحاول حماس خلال تاريخها وليس لديها نية مطلقًا ممارسة أي عنف ضد الولايات المتحدة.
وتابعت : تأتي هذه الاتهامات في إطار خطة مدروسة من قبل الإدارة الأمريكية لتصفية القضية الفلسطينية ومقاومتها، وهي محاولة من هذه الإدارة لكسب المزيد من دعم اللوبي الصهيوني في الولايات المتحدة في الحملة الانتخابية الحالية و نحن في حماس نعي جيدًا الاضطهاد الذي يعاني منه السود في أمريكا، ونعبر عن تضامننا معهم، ونأمل في يوم من الأيام أن يتم الاعتراف بحقوقهم، وكذلك حقوقنا غير القابلة للتصرف.
الجيش الإسرائيلي: اعتقلنا 70 فلسطينيًا في الضفة الأسبوع الأخير
ترمب يوجه تهديدا جديدا لإيران: «راقبوا ما سيحدث لهؤلاء المختلين اليوم»
إيران تواصل تبادل الضربات مع إسرائيل والولايات المتحدة
إسرائيل تكثف غاراتها في لبنان وحزب الله يواصل قصف المستوطنات الشمالية
الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة الغربية
الاحتلال يواصل خروقاته لوقف إطلاق النار في قطاع غزة
نتنياهو: مجتبي خامنئي ونعيم قاسم غير محصنين ونواصل ضرب المسؤولين الإيرانيين






