بعد 3 أشهر.. أول حالة وفاة بكورونا في نيوزيلندا
صدى نيوز: سجلت نيوزيلندا أول وفاة بفيروس كورونا منذ أكثر من ثلاثة أشهر، وهو رجل يبلغ من العمر 50 عاما، وفق ما أعلنت السلطات الصحية، الجمعة.
وقالت وزارة الصحة في بيان: "كان الرجل الذي توفي في وقت سابق من اليوم في مستشفى ميدلمور، واحدا من المصابين خلال تفشي الوباء في أوكلاند في آب/أغسطس".
وأصبح عدد الوفيات بفيروس كورونا في نيوزيلندا 23، علما أن الوفاة السابقة سجّلت في 24 أيار/مايو.
وقال المسؤول في هيئة الصحة العامة في البلاد آشلي بلومفيلد في بيان: "أدرك القلق الذي قد يشعر به النيوزيلنديون بشأن أخبار اليوم، سواء في المجتمع الأوسع أو لدى أسرة المتوفى وأقاربه الذين يشعرون بالحزن" على رحيله.
وأضاف "أفكارنا مع عائلته ومجتمعه في هذا الوقت من الضياع والحزن".
وأصاب الفيروس في أوكلاند أسرة مكونة من أربعة أفراد في البدء، ومنذ ذلك الحين ارتفع عدد الإصابات في المدينة إلى 152، بما فيها ثلاث سجلت الجمعة.
وتبيّن أنه من الصعب القضاء على هذه البؤرة رغم عملية الإغلاق لمدة أسبوعين ونصف أسبوع في أوكلاند انتهت مساء الأحد.
تحذيرات خليجية تدفع ترامب نحو "تهدئة" المواجهة مؤقتا مع إيران
من هو الأمين الجديد للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني؟
مقتل متعاقد مدني مغربي مع الإمارات في هجوم إيراني بالبحرين
لبنان يسحب الاعتماد من السفير الإيراني ويمنحه حتى الأحد لمغادرة البلاد
الوسطاء والبنود ومستقبل الصراع.. ماذا نعرف عن مفاوضات إنهاء الحرب على إيران؟
مقتل 10 من مقاتلي الحشد الشعبي في غارات جوية بالعراق
شرطة لندن: حريق متعمد يلتهم 4 سيارات إسعاف لمنظمة يهودية






