
أول سفينة مساعدات مصرية تصل بيروت ضمن الجسر البحري
صدى نيوز: وصلت صباح اليوم الجمعة، أولى سفن الجسر البحري المصري لنقل مواد البناء وإعادة الإعمار إلى العاصمة اللبنانية بيروت بعد انفجار المرفأ.
وذكرت السفارة المصرية في لبنان، أن السفينة المصرية تحمل على متنها 125 طنا من الزجاج المقدم من اتحاد الصناعات المصرية، للمساهمة في ترميم الخسائر المترتبة على انفجار ميناء بيروت البحري والتي شملت معظم أرجاء العاصمة.
وكان الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي قد وجه بسرعة تقديم الدعم والمساعدات الإغاثية اللازمة للشعب اللبناني لمواجهة محنة انفجار ميناء بيروت البحري، وذلك عبر إقامة جسرين جوي وبحري والبداية كانت بالجسر الجوي والذي شمل 16 طائرة عسكرية نقلت مئات الأطنان من المساعدات الطبية والمواد الغذائية والإغاثية وأقلت أيضا عددا من الأطباء المصريين للمساهمة بجهودهم في علاج مصابي الانفجار والمرضى الذين يعانون أمراضا مختلفة.

تسمم جنود أوكرانيين بسقوط قذيفة موجهة نحو القوات الروسية

تباين مواقف الأطراف السودانية تجاه خطة "الرباعية" لوقف الحرب

سيفي غريب رئيساً للوزراء.. الحكومة الجزائرية تعلن عن أعضاء الحكومة الجديدة

عشرات الأمريكيين يخسرون وظائفهم إثر انتقادهم لـ"تشارلي كيرك" عقب اغتياله

شركات الطيران منخفضة التكاليف تستأنف رحلاتها إلى الأردن من أوروبا

شقيقة الزعيم الكوري: المناورات الأمريكية الكورية الجنوبية اليابانية استعراض متهور للقوة سي...

تظاهرة حاشدة لليمين المتطرف في العاصمة البريطانية لندن
