
خوفا من الاغتصاب..فدوى قفزت من الطابق الثالث فلاقت حتفها
فضلت الموت على الاغتصاب
صدى نيوز: ألقت فتاة بنفسها من الطابق الثالث بمدينة اللاذقية الساحلية في سوريا؛ للفرار من شخص حاول الاعتداء عليها بعد استدراجها إلى مسكنه.
وكشفت الأجهزة الأمنية أن الفتاة وتدعى فدوى (25 عاماً) ألقت بنفسها للهرب من شاب يقطن بخيمة على سطح البناء، حيث حاول الاعتداء عليها رغم تهديدها له بإلقاء نفسها.
وقالت وزارة الداخلية في بيان نشرته عبر صفحتها على ”فيسبوك”: إن ”فرع الأمن الجنائي تمكن من كشف ملابسات وفاة الفتاة بعد أن دارت الشبهات حول الشاب الذي يقطن الخيمة، ليتم القبض عليه، وبالتحقيق معه أقرَ بجريمته، وأكد أنه استدرج الفتاة إلى الخيمة بعد علمه بخلافها مع عائلتها وأشقائها وهروبها من منزلهم“.
واعترف المتهم أن الفتاة هددته بإلقاء نفسها إن لم يكف عن مضايقتها، إلا أنه لم يستجب، ما دفعها لتنفيذ تهديدها وإلقاء نفسها ما أدى إلى وفاتها.

11 رافعة تحمي كسوة الكعبة من التمزق خلال موسم الحج

مشاجرة داخل مسجد في مصر تثير تفاعلاً... و«الداخلية» ترد

سائق يتهم وزير خارجية بريطانيا برفض دفع أجرة رحلة من إيطاليا إلى فرنسا

رسميا أنشيلوتي مدربا لمنتخب البرازيل

سمّاعات ذكية تترجم لعدة متحدثين في وقت واحد

هل ستلغي محادثات الذكاء الاصطناعي الآلية تعلّم اللغات الأجنبية؟

العيش قرب ملاعب الغولف قد يزيد احتمالات إصابتك بالشلل الرعاش
