فلسطين 48
مصرع شابة إثر تعرضها لحادث طرق في شفاعمرو
صدى نيوز - لقيت شابة تبلغ نحو 30 عامًا مصرعها، مساء اليوم الأحد، متأثرة بجروح بالغة أُصيبت بها إثر حادث طرق قرب مدخل مدينة شفاعمرو.
وأفات طواقم الإسعاف أنها تلقت بلاغًا عند الساعة 20:30 عن شابة مصابة أُحضرت إلى نقطة التقاء مع طواقم الإسعاف عند مدخل شفاعمرو، بعدما أُصيبت، على ما يبدو، في حادث طرق.
وقدّمت الطواقم الطبية للمصابة عمليات إنعاش مكثفة، قبل نقلها إلى مستشفى "رمبام" في حيفا وهي بحالة حرجة للغاية، إلا أن محاولات إنقاذ حياتها باءت بالفشل، وأُعلن عن وفاتها لاحقًا.
وقال مسعف إننا استلمنا المصابة وهي فاقدة للوعي، دون نبض أو تنفس، وتعاني من إصابة بالغة. وأضاف: "قدّمنا لها إسعافات أولية، شملت وقف النزيف وعمليات الإنعاش والتنفس الاصطناعي وإعطاء الأدوية، ونقلناها إلى المستشفى وهي بحالة حرجة للغاية"، قبل أن يتم الإعلان وفاتها لاحقا في المستشفى.
اقرأ ايضاً
احتجاجا على إرهاب المستوطنين في الضفة: إبعاد متظاهرين عن أم الفحم وتظاهرة في عرّابة
النقب: المئات في مهرجان التحدي والصمود الـ16 في قرية العراقيب
مصرع شاب من قلنسوة وإصابة شخصين في حادث طرق
قتيل برصاص الشرطة الإسرائيلية في سولم داخل أراضي الـ48
إصابة مُسنة بجروح خطيرة في جريمة عنف بسولم
"نأمل إنزال أشد العقوبات على القاتل": جلسة أخيرة قبل النطق بالحكم بقضية الشهيد ديار عمري
إصابة شابين بجروح خطيرة في حادث سير ذاتي بحيفا






