عربي ودولي
الجزائر... رجل يقتل زوجته وأهلها ثم يسلم نفسه
صدى نيوز: شهد حي لاروكاد في الجزائر، صباح اليوم الجمعة، جريمة قتل بشعة حيث قتل رجل زوجته ووالديها وشقيقها.
وقالت صحيفة "النهار" الجزائرية إن شخصا قتل أربعة أفراد من عائلة واحدة في لاروكاد بالمسيلة، فيما أوضحت مصادر للصحيفة أن الأسباب الأولية تعود لمشاكل عائلية.
وأضافت المصادر أن الجاني سلم نفسه لمصالح الأمن بعد ارتكابه الجريمة. من جهتها قامت مصالح الأمن بفتح تحقيق في ملابسات الجريمة.
في سياق آخر، أصدرت وزارة الخارجية الجزائرية، اليوم الجمعة، بيانا حول قضية وفاة الجزائري عبد الرحمن قادري، المدعو أكرم، في بلجيكا.
وجاء في بيان وزارة الخارجية، أن السلطات العليا في الجزائر تتابع باهتمام بالغ ملف الوفاة، بحسب وسائل إعلام جزائرية، وأعطت وزارة الخارجية تعليمات للسفارة والقنصلية العامة في بروكسل لمساعدة عائلة الفقيد ومرافقتها.
اقرأ ايضاً
ذا هيل: هذه المبادرات بصيص نور في ليل السودان الحالك
بوتين يتوعد زيلينسكي والجيش الروسي يعلن توسيع سيطرته بأوكرانيا
السودان يودع عاما من التحولات العسكرية ويستقبل آخر بأمل في وقف النار
عشرات الدول تدين اعتراف إسرائيل بـ"أرض الصومال" وترفض ربطه بتهجير الفلسطينيين
ميانمار: انتخابات على مراحل في ظل حرب أهلية وانتقادات دولية
اليمن: تصعيد عسكري في الجنوب وتحذيرات من توظيف القاعدة لإشعال الفوضى
هجوم روسي واسع على كييف وأوكرانيا تتأهب جويا










