
نشر صور جثتيهما على "فيسبوك".. رجل أعمال عربي يقتل شقيقيه بدم بارد
صدى نيوز: أقدم رجل أعمال على قتل إثنين من إخوانه مساء أمس السبت في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة قوات الحوثي.
ونشر عبر حسابه على الفيسبوك نشر رجل الأعمال المدعو "محمد محمد الكهالي" صور إخوته بعد أن أقدم على قتلهم بطريقة بشعة والقاء بجثتيمها أمام منزله الواقع في حي 45 بشارع تعز في العاصمة صنعاء، بحسب ما أوردت صحيفة "صنعاء أون لاين".
وقال الجاني في المنشور أنه نفذ حكم الإعدام مناديا شخص يدعى "عبد الفتاح"، قائلا "ابشر بعزك ما حد مولاي غيرك"، وتحدث معلقون على حسابة أنه يعاني من حالة نفسية.
وقال شهود عيان "ان اخوانه القتلى هم أصغر منه سنا، وذهبوا إليه للاطمئنان على حالته الصحية بعد رؤيتهم منشوراته على الفيسبوك مساء أمس الجمعة".
وكان المدعو محمد الكهالي قد ادعي النبوة في منشورات عبر حائطه بموقع "فيسبوك" داعيا القوم لأتباعه.
ويقول البعض "أنه أقدم على ارتكاب الجريمة بعد عودته من جبهة القتال الحوثية"، وأنه قتل شقيقيه لرفضهما الانضمام إليه..

الشرطة تحقق باختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها في سلوفينيا

"العندليب" لم يتزوج "السندريلا".. ورقة بخط سعاد حسني تكشف الحقيقة

شركة «شاومي» تطلق شريحة هواتف جوالة مطورة ذاتياً أواخر مايو

دون تدخل بشري... أنظمة الذكاء الاصطناعي قد تتشاور قبل اتخاذ قراراتها

الشعور بالوحدة يزيد احتمالات فقدان السمع

بعد إثبات فوائده لصحة الأمعاء... دراسة جديدة: البروبيوتيك قد يُحسّن المزاج

بعد الولادة... 8 طرق بسيطة تساعد الأمهات الجدد على التعافي بشكل أسرع
