وزيرة الصحة : 27 بؤرة لتفشي كورونا و111 إصابة داخل المشافي
صدى نيوز: أكدت وزيرة الصحة مي كيلة أن عدد الحالات التي تعاني أعراضًا جراء الإصابة بفيروس كورونا وتتلقى الخدمات الطبية داخل المستشفيات في فلسطين بلغ 111 حالة، بينها 6 حالات مرتبطة بأجهزة التنفس الصناعي.
وأوضحت الكيلة في حديث لإذاعة صوت فلسطين صباح اليوم الاثنين، أن الحالة الوبائية في محافظة الخليل لا تزال على أشدها، حيث يوجد 27 بؤرة لتفشي الفيروس وهي عبارة عن تجمعات سكانية (مدينة وقرية ومخيم).
وأشارت إلى أن الخليل سجلت أمس 166 إصابة جديدة بفيروس كورونا ما يرفع إجمالي الإصابات إلى 4142 حالة نشطة، مبينةً أن فلسطين تعاني انتشارًا فيروسي مجتمعي في الكثير من القرى والحارات.
وشددت الكيلة على أن المخيمات تشهد ارتفاعًا ملحوظا في اصابات كورونا وهو ما يثير المخاوف بشكل مضاعف نتيجة التزاحم السكاني، داعيةً إلى الالتزام بالإجراءات الوقائية والتباعد الاجتماعي ولبس الكمامة والمحافظة على النظافة الشخصية.
وحول وضع الأسير كمال أبو وعر في سجون الاحتلال والذي أعن عن إصابته بفيروس كورونا يوم أمس، اكدت الكيلة أن وضع الأسير يعد حالة خطرة من المصابين بكورونا نتيجة ضعف جهازه المناعي جراء الإصابة بمرض السرطان.
نقابة الصحفيين: 122 انتهاكاً بحق الصحفيين الفلسطينيين خلال شباط 2026 وابرزها بالقدس
نتنياهو للإيرانيين: استعدوا نحن نهيئ الظروف لتحقيق أحلامكم
واشنطن: الجيش الأميركي يتحرك لتفكيك البنية التحتية لإنتاج الصواريخ الإيرانية
الاتحاد الأوروبي: قلقون إزاء تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية
تقارير: مقتل 4 دبلوماسيين إيرانيين بلبنان في هجوم إسرائيلي
قنوات عبرية: إسرائيل تستعد لاحتمال طلب ترمب وقف الحرب وشكوك بشأن إسقاط النظام الإيراني
ويتكوف: سأزور إسرائيل للتنسيق بشأن الحرب على إيران






