قصف إسرائيلي يستهدف مواقع في قطاع غزة
صدى نيوز: شنّت الطائرات الإسرائيلية، الليلة الماضية غارات على أهداف متفرقة في قطاع غزة ؛ بعد زعم جيش الاحتلال، إطلاق 3 قذائف صاروخية باتجاه مستوطنات الغلاف.
وأفادت قناة الأقصى، بأن الطيران المروحي للاحتلال استهدف بثلاث غارات أراضٍ زراعية شرق حي الزيتون شرق مدينة غزة، دون أن يسجل إصابات، مشيرة إلى وجود أضرار في عدد من منازل المواطنين المجاورة.
ومن جانبها، قالت قناة فلسطين اليوم، إن طيران الاحتلال المروحي أغار مجددا على نقاط رصد تتبع للضبط الميداني شرق مدينة غزة. وأضافت القناة أن طيران الاحتلال الحربي يحلق بشكل مكثف في أجواء قطاع غزة.
وذكرت نقلا عن مصادر طبية، أنه لم يسجل إصابات في الغارتين اللتان استهدفتا شرق غزة.
وفي ذات السياق، أكد المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، بأن مقاتلات الجيش أغارت على بنية تحتية تابعة لمنظمة حماس في شمال قطاع غزة، وذلك ردًا على إطلاق قذائف صاروخية في وقت سابق من هذا المساء باتجاه إسرائيل.
وأضاف المتحدث باسم الجيش، أنه متابعة للتقارير عن تفعيل الصافرات في منطقة غلاف غزة، فالحديث عن رصد اطلاق قذيفتيْن صاروخيتيْن من قطاع غزة باتجاه إسرائيل، وقذيفة ثالثة تم اعتراضها من قبل القبة الحديدية.
نقابة الصحفيين: 122 انتهاكاً بحق الصحفيين الفلسطينيين خلال شباط 2026 وابرزها بالقدس
نتنياهو للإيرانيين: استعدوا نحن نهيئ الظروف لتحقيق أحلامكم
واشنطن: الجيش الأميركي يتحرك لتفكيك البنية التحتية لإنتاج الصواريخ الإيرانية
الاتحاد الأوروبي: قلقون إزاء تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية
تقارير: مقتل 4 دبلوماسيين إيرانيين بلبنان في هجوم إسرائيلي
قنوات عبرية: إسرائيل تستعد لاحتمال طلب ترمب وقف الحرب وشكوك بشأن إسقاط النظام الإيراني
ويتكوف: سأزور إسرائيل للتنسيق بشأن الحرب على إيران






