الصحة توضح تفاصيل الحالة الصحية لأربعينية توفيت في الخليل بالكورونا صباحاً
صدى نيوز: كشف مدير صحة جنوب الخليل عفيف العطاونة في حديث اعلامي إن السيدة المتوفاة في الخليل صباح اليوم الاثنين بفايروس كورونا، كانت تعاني من امراض رئوية مزمنة.
وكانت وزيرة الصحة د.مي كيلة، قد أعلنت صباح اليوم الاثنين، عن وفاة سيدة أربعينية من الخليل بعد إصابتها بفيروس كورونا، ما يرفع عدد الوفيات بالفايروس في فلسطين إلى 8 حالات.
واوضح العطاونة ان السيدة المتوفاة اصيبت بالفايروس قبل 5 ايام ومنذ اللحظة الاولى لاصابتها تم نقلها الى مستشفى حلحول (كوفيد 19) وهي تعاني من امراض رئوية مزمنة.
ولفت العطاونة الى ان الطواقم الطبية تعاملت معها بكل مهنية ونجحوا في نقل المريضة ووضعها على جهاز التنفس الاصطناعي، لتنتكس الحالة الصحية بعد ذلك ما ادى الى وفاتها.
ودعا العطاونة المواطنين الى ضرورة الالتزام بالمعايير الصحية اللازمة والاجراءات الوقائية الصادرة عن وزارة الصحة لضمان سلامتهم وسلامة عوائلهم.
وأكد أن الفئة الاكثر عرضة لخطر الاصابة بالفايروس هم أصحاب الامراض الرئوية واصحاب الامراض المزمنة.
شهيد في قصف إسرائيلي على وسط قطاع غزة
قناة عبرية: الإمارات تمول رحلتين جويتين لإعادة إسرائيليين إلى تل أبيب
الجيش الإسرائيلي: نصف الصواريخ الإيرانية المطلقة عنقودية
محافظة القدس: تعديل خرائط سلوان وإلحاق أجزاء منها بما يسمى حي "مدينة داود" إجراءات باطلة و...
القنصلية البريطانية: مصدمون من قتل المستوطنين لخمسة فلسطينيين
الحكومة تُحدد عطلة عيد الفطر
مجلس الوزراء: موازنة عام 2026 ستكون موزانة طوارئ محكومة بالتدفق النقدي الفعلي






