رسالة من الصحة العالمية للمحتجين في الولايات المتحدة
صدى نيوز: طالبت منظمة الصحة العالمية المحتجين في الولايات المتحدة الأمريكية باتخاذ الاحتياطات اللازمة عند التجمع.
وتشهد الولايات المتحدة مظاهرات ضخمة غاضبة منذ أيام تنديداً بمقتل جورج فلويد الأمريكي أسود البشرة خنقاً تحت ركبة رجل شرطة.
في سياق آخر قالت منظمة الصحة إن بعض الدول تشهد "زيادات طفيفة" في الإصابات بفيروس كورونا مع تخفيف إجراءات العزل، مؤكدة على ضرورة استمرار الناس في حماية أنفسهم من الفيروس.
وأضافت المتحدثة باسم المنظمة مارغريت هاريس للصحفيين في مقر الأمم المتحدة في جنيف: "فيما يتعلق بالاتجاهات التصاعدية الطفيفة، نعم نرى هذا في دول بجميع أنحاء العالم، وأنا لا أتحدث هنا عن أوروبا على وجه الخصوص، عند تخفيف إجراءات العزل العام، وتخفيف تدابير التباعد الاجتماعي، يفسر الناس هذا في بعض الأحيان على أن الأمر قد انتهى".
وتابعت: "لم ينته بعد، ولن ينتهي حتى اللحظة التي لا يكون فيها الفيروس موجودا بأي مكان في العالم".
الكويت تُفكك خلية... والبحرين تُحيل متخابرين إلى القضاء
واشنطن تعيد توجيه سلاحها: من أوكرانيا إلى الشرق الأوسط تحت ضغط حرب إيران
المفاوضات الأمريكية الإيرانية.. 5 أسئلة لفهم ما يجري
قتلى وجرحى بهجمات متبادلة بين موسكو وكييف والناتو يتجه لتسريع إنتاج الأسلحة
ترامب يغير موعد زيارته للصين بسبب حرب إيران
طقس قاسٍ بـ14 دول عربية.. 3 قتلى وسيول وثلوج وإجلاء عائلات وتعطيل دراسة
الحوثيون: قرار المشاركة في الحرب سيكون يمنيا مستقلا






