غضب في مصر بعد تخويف طفل من ذوي الاحتياجات الخاصة بكلب!
صدى نيوز: أكدت وزارة التضامن الاجتماعي المصرية على متابعتها لما تم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي من قيام شابين بترويع طفل من ذوي الاحتياجات الخاصة بكلب مفترس على سطح منزل.
ووجهت وزيرة التضامن الاجتماعي، نيفين القباج، إدارات التأهيل الاجتماعي والأسرة والطفولة وأعضاء الضبطية القضائية بالوزارة، بتقديم بلاغ للنائب العام، واتخاذ كافة الإجراءات التي من شأنها حماية حق الطفل، وردع الشابين المتورطين في الفيديو المتداول.
وأكدت الوزيرة المصرية على أن الوزارة لن تسمح بانتهاك حقوق أي شخص من ذوي الاحتياجات الخاصة، أو ترويعه أو التنمر عليه، أو الاعتداء عليه، لفظيا أو جسديا أو معنويا.
وأردفت: "قانون حماية الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة ونصوص الدستور المصري تجرم ما تم تداوله، وستسعي الوزارة لضمان حصول المتورطين في واقعة ترويع الطفل على أشد عقوبة ينص عليها القانون".

كوريا الشمالية: نعتزم تطوير الترسانة النووية والعسكرية

أحدث حاملات الطائرات الصينية تُبحر عبر مضيق تايوان

ترمب: انتهاك مسيّرات روسية أجواء بولندا قد يكون عن طريق الخطأ

الأمم المتحدة تعلن وقف تقديم المساعدات للأفغان المبعدين من دول الجوار

إخلاء مبنى بأكاديمية البحرية الأميركية بعد تهديدات

السجن 27 عاماً لرئيس البرازيل السابق بولسونارو بتهمة التخطيط لانقلاب

الاحتلال الإسرائيلي يعتقل سوريين خلال مداهمة قرية عابدين غرب درعا
