
مصر.. تحذيرات من تناول دواء لفيروس كورونا يسبب الوفاة
القاهرة- صدى نيوز: حذر رئيس قسم الحساسية والمناعة بمؤسسة المصل واللقاح في مصر، أمجد الحداد، من استخدام الأدوية المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي لعلاج فيروس كورونا.
وقال في تصريحات متلفزة إن أدوية مثل "بلاكونيل" تسبب أمراض قلبية خطيرة، ويتردد أن بعض حالات كورونا توفت بسبب تداعيات تناول هذا الدواء.
وأشار الحداد إلى أن الشخص المشتبه في إصابته بفيروس كورونا، عليه أن يأخذ بعض الاحتياطات خلال فترة العزل المنزلي، مثل الإكثار من تناول الخضروات، والتخلص من أدوات الطعام الخاصة، ولا يستعملها شخص أخر مكانه، بالإضافة إلى تناول أقراص الزينك والفيتامينات والمتابعة من داخل المنزل مع أحد الأطباء.
وأوضح الحداد أنه في حالة وجود ارتفاع مستمر في درجة حرارة الجسم لمدة ثلاث أيام متواصلة، يتأكد الشخص في هذه الحالة من إصابته بالفيروس، وعليه التوجه لأقرب مستشفى عزل صحي، لافتا إلى أنه لا داعي للقلق والتزاحم على المعامل (المختبرات) بمجرد ظهور بعض الأعراض المشابهة لدور البرد.

كوريا الشمالية: نعتزم تطوير الترسانة النووية والعسكرية

أحدث حاملات الطائرات الصينية تُبحر عبر مضيق تايوان

ترمب: انتهاك مسيّرات روسية أجواء بولندا قد يكون عن طريق الخطأ

الأمم المتحدة تعلن وقف تقديم المساعدات للأفغان المبعدين من دول الجوار

إخلاء مبنى بأكاديمية البحرية الأميركية بعد تهديدات

السجن 27 عاماً لرئيس البرازيل السابق بولسونارو بتهمة التخطيط لانقلاب

الاحتلال الإسرائيلي يعتقل سوريين خلال مداهمة قرية عابدين غرب درعا
