وزيرة الصحة: شفاء 37 مصاباً بكورونا
رام الله- أعلنت وزيرة الصحة الفلسطينية د. مي الكيلة أن أكثر من نصف المصابين بمرض كوفيد 19- فيروس كورونا تماثلوا للشفاء بعد تسجيل 37 حالة شفاء جديدة، فيما لم تسجل أي إصابة جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية.
وأضافت الوزيرة الكيلة في بيان صحفي، اليوم الجمعة، أن 22 حالة شفاء جديدة سُجلت في ضواحي القدس، و7 حالات في محافظة رام الله والبيرة و6 حالات في محافظة الخليل، وحالتان في قطاع غزة.
وأشارت وزيرة الصحة إلى ارتفاع حصيلة المتعافين في فلسطين إلى 282، ما يعني أن نسبة المتعافين من المرض تمثل 51.5% من مجمل الإصابات البالغ عددها 547 إصابة.
وأكدت أن الحالة الصحية لجميع الحالات الموجودة في مراكز العزل والعلاج مستقرة، حيث لا توجد اي حالة في غرف العناية المكثفة.
وتابعت د. الكيلة أن عدد الحالات النشطة أي التي لا تزال مصابة يبلغ 261، بينها 158 في محافظة القدس، و97 في باقي المحافظات الشمالية، و6 حالات في قطاع غزة.
وقالت وزيرة الصحة إنه سيتم تسليم فندق الكرمل يوم غدٍ، حيث ستنقل الحالة الوحيدة المتبقيه فيه إلى فندق الجراند بارك.
يديعوت أحرونوت: إسرائيل تسعى للحصول على ورقة تسمح لها بحرية العمل في غزة على غرار لبنان
إصابة طفل بجروح في اعتداء للمستعمرين في الخليل
النمسا: الاستخبارات تكشف مخبأ أسلحة مرتبطاً بـ«حماس» في فيينا
كازاخستان ستنضم الليلة لاتفاقات "أبراهام"
مسؤول أميركي يكشف عن تطورات مشروع قرار القوة الدولية بشأن غزة
قناة عبرية: إسرائيل ترصد نشاطًا مكثفًا لحزب الله وتتوقع رد فعل وقتال لأيام
(محدث): فيديو: سلسلة غارات إسرائيلية على جنوب لبنان










