
انتهاء أزمة مخيم عين الحلوة باتفاق الفصائل الفلسطينية
رام الله - صدى نيوز - أعلنت الفصائل الفلسطينية، عن اتفاق ينهي الاشتباكات التي يشهدها مخيم عين الحلوة للاجئين في لبنان منذ أيام وخلف العديد من القتلى والجرحى.
وقال متحدث باسم الفصائل في مؤتمر صحفي أن الاتفاق يؤكد على وحدة وثبات مواقف القيادة السياسية الفلسطينية في معالجة الأحداث من خلال تفكيك حالة "بلال بدر" وإنهائها.
وأضاف "تم الاتفاق على دخول القوة الفلسطينية المشتركة إلى حي الطيري الانتشار والتموضع في كل المخيم وفق مقتضيات الحاجة لحماية سكان الحي وممتلكاتهم".
وتابع "تعتبر القيادة السياسية الفار بلال بدر عنصراً مطارداً ومطلوباً للقوة الفلسطينية المشتركة ومطلوبٌ اعتقاله حيثما تجده".
وأكد أن القيادة السياسية للفصائل ستعمل على معالجة آثار وتداعيات الأحداث الأخيرة المؤسفة التي حصلت في مخيم عين الحلوة، وأن تتعهد بأن لا تسمح بأن يتم العبث مجددا بأمن المخيم أو أي من المخيمات الفلسطينية.
ودعا النازحين من مخيم عين الحلوة جراء الأحداث بالعودة إليه. مقدما التعازي باسم الفصائل والقيادة السياسية الفلسطينية بالعزاء من عوائل الضحايا.

شهيد ومصاب برصاص قوات الاحتلال في قطاع غزة

إصابة شاب واعتقال آخر خلال اقتحامات إسرائيلية بمناطق متفرقة من الضفة الغربية

ترمب: إن لم تفعل «حماس» الصواب فستكون نهايتها سريعة وقاسية

إصابة جنديين إسرائيليين في خان يونس

جامعة القدس تسلط الضوء على مسيرة منيب المصري: الرقم الصعب في التاريخ الفلسطيني

رئيس الوزراء: الحكومة تواصل تحضيراتها لتنفيذ خطة التعافي وإعادة الإعمار في غزة

33 طفلا فلسطينياً لقوا مصارعهم غرقا في الأعوام الأخيرة
