بوتين يعفو عن إسرائيلية مدانة بتهريب المخدرات!
موسكو: قام الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بتوقيع مرسوما بالعفو عن المواطنة الإسرائيلية نعمة يساكر، والمدانة في روسيا بتهمة تهريب المخدرات والمحكوم عليها بالسجن لمدة 7 سنوات ونصف.
وجاء في المرسوم الرئاسي لبوتين "إذ نسترشد بمبادئ الإنسانية، نقرر منح العفو لنعمة يساكر المولودة في العام 1993 والمدانة في 11 أكتوبر 2019 بفعل قرار صادر عن محكمة مدينة خيمكي التابعة لمقاطعة موسكو".
هذا وأعرب رئيس الوزراء الإسرائيلي نتنياهو، عن شكره للرئيس الروسي، على إخلاء سبيل نعمة يساكر، قائلا : "أشكر صديقي الرئيس بوتين على منحه العفو عن نعمة يساكر. أتطلع إلى لقائنا غدا، حيث سنناقش خلاله صفقة القرن وآخر التطورات في المنطقة".
فيما نقلت مصادر صحفية إن الإسرائيلية المفرج عنها ستغادر روسيا على متن الطائرة التي ستقل نتنياهو إلى موسكو اليوم الخميس.
يذكر أن نعمة يساكر البالغة 25 عاما، اعتقلت في 9 أبريل الماضي، في منطقة الترانزيت بمطار "شيريميتيفو" في موسكو، خلال رحلتها من نيودلهي إلى تل أبيب، بعد أن تم العثور في حقيبتها على 9.6 غرام من مخدر الحشيش.

قاض أميركي يمنع إدارة ترمب من احتجاز ناشط بريطاني مناهض للتضليل الإعلامي
زعيم كوريا الشمالية يأمر بزيادة انتاج الصواريخ في عام 2026
أميركا تشن ضربة قوية ضد «داعش» في شمال غرب نيجيريا
الحكومة اليابانية تقر ميزانية دفاع قياسية تهدف إلى ردع الصين
تركيا ترسل الصندوق الأسود لطائرة الحداد إلى دولة محايدة
شهيدان في هجوم إسرائيلي استهدف مركبة جنوب لبنان
منظمة التعاون الإسلامي تعقد احتفالاً مشترك في جدة










