
شمشون ووحيد القرن في حوزة الجيش الاسرائيلي!
رام الله - صدى نيوز - نشرت صحيفة معاريف العبرية صورة لطائرة من نوع شمشون وقالت بأن منظومة النقل الثقيل التابعة لسلاح الجو الإسرائيلي كبرت واتسعت .
وأضافت الصحيفة:" في هذا الأسبوع بموقع " نفاتيم " بجنوب إسرائيل هبطت طائرتان من نوع " شمشون " التابعة لسرب " سوبر هرقل" C-130J, وانضمت لسرب " الفيلة" وطائرة " كرناف- وحيد القرن " C-130 المطوّرة التي انضمت هي الأخرى لسرب فارس الطيران الأصفر .
وأشارت معاريف إلى أن طائرة شمشون الجديدة انضمت لخمس طائرات من هذا النوع الموجودة سابقا بالسرب وبالمستقبل سيتم استيعاب " شمشونات جدد" أخرين .
وقال الرائد بسلاح الجو الإسرائيلي " روني" رئيس النقل بقسم الوسائل القتالية أن طائرة شمشون الجديدة جلبت معها رؤى تمكّنا من تطبيقها من التجارب بالطائرات التي تلقيناها مؤخرا .
ولفتت معاريف إلى أن طائرة وحيد القرن التي مرت بتطوير وخاصة بمنظومة الطيران الإلكتروني والهدف من ذلك هو إطالة عمر الطائرة عبر تطوير الجودة الأمنية والقدرات التشغيلية .

الشروف: قطاع التأمين الأكثر تأثرا بالوعي المروري لدى المواطنين

صدور العدد الـ 97 من مجلة "البنوك في فلسطين"

الصحة العالمية تحذر: المنظومة الطبية في قطاع غزة على حافة الهاوية

الصحة العالمية تحذر: المنظومة الطبية في قطاع غزة على حافة الهاوية

استشهاد أسير من جنين في سجون الاحتلال

البنك الإسلامي الفلسطيني يطلق برنامج LEADERS لتأهيل القيادة المستقبلية

الحرب على غزة: 40 شهيداً و125 إصابة آخر 24 ساعة
