
عربي ودولي
مرتزقة سوريون يصلون إلى ليبيا
دمشق- أفاد "المرصد السوري لحقوق الإنسان"، بأن "1750 مرتزقا سوريا تابعا لتركيا" وصلوا إلى ليبيا، فيما تستمر عملية تجنيد مرتزقة آخرين في عفرين ومناطق من شمالي سوريا.
وأضاف "المرصد" أن خمسة "مرتزقة قتلوا بالمعارك الدائرة في ليبيا، ووصلت جثث بعضهم إلى منطقة عفرين شمال غرب سوريا، ليرتفع عدد القتلى بينهم في ليبيا إلى 19".
وقال "المرصد" إن أنقرة أرسلت في المجمل 3250 مرتزقا من سوريا للقتال إلى جانب حكومة الوفاق الليبية في طرابلس".
وكانت صحيفة "الغارديان" البريطانية قد أشارت قبل يومين إلى أن ألفي مقاتل سوري وصلوا أو سيصلون إلى ليبيا قريبا قادمين من تركيا، للقتال إلى جانب حكومة الوفاق المعترف بها دوليا.
وتم وفقا للصحيفة نقل هؤلاء جوا إلى طرابلس، معقل حكومة الوفاق، حيث نشروا في الجبهات الأمامية شرقي العاصمة.
اقرأ ايضاً

الوكالة الدولية للطاقة الذرية تُحذر من ارتفاع احتمالية خطر اندلاع صراع نووي

الصحة العالمية: السودان يواجه أزمة غذاء ومجاعة مؤكدة في أجزاء من البلاد

عراقجي: جاهزون لاتفاق حقيقي ودائم بشأن الملف النووي

البرلمان العربي يدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة ويعتبرها امتدا...

مواجهات قبلية في غانا تخلّف 31 قتيلاً و48 ألف مهجّر

المستشار الألماني قلق بشأن دور أوروبا في العالم

«البنتاغون»: طائرتان حربيتان فنزويليتان حلّقتا «بطريقة استفزازية» فوق سفينة عسكرية أميركية
