
أهم الأخبار
الأحمد: وجود السلطة في مهب الريح
رام الله: قال عضو اللجنتين المركزية لحركة فتح والتنفيذية لمنظمة التحرير عزام الأحمد ان وجود السلطة الفلسطينية أصبح في مهب الريح ، مشيرا الى حديث الرئيس عباس خلال اجتماع اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الاخير، أنه إذا استمر الوضع هكذا يجب أن نبدأ عملياً بشأن تحديد العلاقات بين الجانبين.
وطالب الاحمد بعقد جلسة للمجلس المركزي بأسرع وقت ممكن والعمل على تنقيذ قرارات المجلسين المركزي والوطني لمجابهة مخططات اسرائيل الاستيطانية والتي كان اخرها اعلان وزير جيش الاحتلال اعتبار سبعة مواقع في الضفة محميات طبيعية.
وشدد الاحمد في تصريحات اذاعية على ضرورة ان يتم اتخاذ اجراءات عملية سياسية في اعادة النظر لكل اشكال العلاقة مع الجانبين الفلسطيني والاسرائيلي لحين التزام اسرائيل لقرارات الشرعية الدولية والاتفاقيات الموقعة .
اقرأ ايضاً

استطلاع: نصف الجمهور الإسرائيلي يدعم احتلال وتهجير غزة.. فجوات حادة بين الائتلاف والمعارضة

نتنياهو يصادق على خطة احتلال ويوعز ببدء مفاوضصا

اتحاد المعلمين الفلسطينيين يعلن بدء اتخاذ إجراءات نقابية أولية

وزير الاتصالات الإسرائيلي عن رؤية "إسرائيل الكبرى": "لن تكون هناك دولة فلسطينية"

الصحة بغزة: نرفض أي خطوة إسرائيلية من شأنها تقويض ما تبقى من النظام الصحي

زامير: حادث خان يونس كاد أن ينتهي بشكل مختلف وبدأنا عملياتنا بغزة

محدث:: الرئاسة الفلسطينية ترحب.. 21 دولة تدين خطة "E1" الاستيطانية وبريطانيا تستدعي سفيرة...
