
ليبرمان: نتنياهو منعني من اغتيال قادة الفصائل بغزة
القدس المحتلة: زعيم حزب يسرائيل بيتنا افيغدور ليبرمان أنه لن تكون هناك انتخابات رابعة في إسرائيل ، في وقت اتهم بنيامين نتنياهو بمنع اغتيال قادة الفصائل الفلسطينية في قطاع غزة .
وتعهّد ليبرمان، بأن يقوم بحل العُقدة السياسية في إسرائيل بعد الانتخابات، التي ستجري في 2 مارس / آذار المقبل، بعد توجه إسرائيل لانتخابات مرتين: إبريل / نيسان وسبتمبر / أيلول من العام 2019، دون إقامة هذه الحكومة.
وأضاف ليبرمان "لدينا ما يكفي من الأدوات، لمنع إجراء انتخابات رابعة، وسنفعل ذلك. وانا آخذ على عاتقي مسؤولية عدم إجراء انتخابات أخرى".
وهاجم ليبرمان حليفه السابق، رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو، لطلبه الحصانة من محاكمته على قضايا الفساد المُتهم بها، فقال "لا يمكننا جميعًا أن نكون رهائن لموضوع واحد وشخص واحد، مهما كانت أهميته".
واستمر بانتقاد نتنياهو فقال، "عندما كنتُ وزيراً للأمن في حكومته، رأيت أن الشيء الوحيد الذي كان يهم نتنياهو، هو إفشالي في منصبي ، أردت العودة إلى سياسة التصفيات والاغتيالات لقادة الفصائل الفلسطينية في غزة، فأحبط نتنياهو ذلك، أردت إخلاء خان الأحمر، فمنع نتنياهو ذلك، إنه من سلّم مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية لياسر عرفات".

استطلاع: نصف الجمهور الإسرائيلي يدعم احتلال وتهجير غزة.. فجوات حادة بين الائتلاف والمعارضة

نتنياهو يصادق على خطة احتلال ويوعز ببدء مفاوضصا

اتحاد المعلمين الفلسطينيين يعلن بدء اتخاذ إجراءات نقابية أولية

وزير الاتصالات الإسرائيلي عن رؤية "إسرائيل الكبرى": "لن تكون هناك دولة فلسطينية"

الصحة بغزة: نرفض أي خطوة إسرائيلية من شأنها تقويض ما تبقى من النظام الصحي

زامير: حادث خان يونس كاد أن ينتهي بشكل مختلف وبدأنا عملياتنا بغزة

محدث:: الرئاسة الفلسطينية ترحب.. 21 دولة تدين خطة "E1" الاستيطانية وبريطانيا تستدعي سفيرة...
