الشرطة تتبرع بدمها لمرضى السرطان
رام الله- نظمت الشرطة اليوم وبالتعاون مع بنك الدم الوطني ومستشفى النجاح الوطني الجامعي حملة للتبرع بالدم لصالح بنك الدم الوطني ومرضى السرطان في مستشفى النجاح وأقيمت هذه الفعالية في مقر وحدة الحماية والحراسة في رام الله .
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة، أن حملة التبرع بالدم نظمت بمشاركة ضباط وضباط صف وأفراد وحدة الحماية والحراسة وضباط من الشرطة الخاصة وشرطة محافظة رام الله والبيرة وشرطة ضواحي القدس والعلاقات العامة والإعلام في الشرطة والمركز المتنقل في رام الله.
حمل تطبيق Raya FM للأجهزة الذكية وابق على اطلاع دائم بآخر التطورات لحظة بلحظة!
وأضافت، أن الهدف من الحملة هو توفير الاحتياجات الملحة للدم في مستشفى النجاح الوطني الجامعي وبنك الدم الوطني وأيضا للمواطنين والمرضى الذين يحتاجون للدم خاصة مرضى السرطان بالإضافة إلى توفير احتياطي دم لبنك الدم الوطني، ويصب هذا النشاط في خدمة المجتمع المحلي.
وأكدت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أن الحملة تأتي حرصا منا على تقديم واجبنا الوطني والإنساني اتجاه أبناء شعبنا إلى جانب دورنا في حفظ الأمن والأمان، وأن هذه ليست المرة الأولى التي يقوم بها جهاز الشرطة في تنظيم حملة للتبرع بالدم وأن الشرطة على تواصل دائم مع بنك الدم وتقوم الشرطة بإرسال عناصرها للتبرع من حين لآخر.
من جهتها عبرت إدراة بنك الدم الوطني عن شكرها لجهاز الشرطة في المساهمة في التبرع بالدم لصالح المرضى وأثنت على مشاركة قيادة الشرطة المستمر في توفير الخدمات المختلفة خاصة الإنسانية للمواطنين .
مقاومة الجدار والاستيطان: 1965 اعتداء نفذها الجيش والمستعمرون في شباط
إسرائيل تزعم: انخفاض في الهجمات الصاروخية الإيرانية
الجيش الإسرائيلي: قصفنا موقعا سريا نوويا في إيران
نتنياهو: سنواصل توجيه الضربات بقوة في إيران ولبنان
تضارب الأنباء بشأن قتل "مجلس الخبراء"خلال اختيار بديلاً لخامنئي
كاتس: قررنا السيطرة على أراضٍ إضافية داخل لبنان
إسرائيل تجلي أعضاء السلك الدبلوماسي التابعين لها من الإمارات






