المنخفض الأخير .. مُنقذ ولو أنه تأخر!
أهم الأخبار

المنخفض الأخير .. مُنقذ ولو أنه تأخر!

رام الله- أكد رئيس دائرة الأرصاد الجوية م. يوسف أبو أسعد أن كمية الأمطار التي هطلت خلال المنخفض الأخير أوصل كميات الأمطار إلى معدلاتها السنوية في مثل هذا الوقت من العام، رغم تأخر الموسم المطري.

وأضاف أبو أسعد في تصريحات خاصة لـ صدى نيوز أن غالبية المحافظات الفلسطينية حصلت على كميات ممتازة من الأمطار خلال المنخفض الأخير، مشيرا إلى أن تأثير المنخفض الجوي يستمر، اليوم الجمعة، لكن في ظل أمطار خفيفة على مختلف المناطق، وذلك حتى صباح الغد.

ويضعف تأثير المنخفض الجوي مساء اليوم حيث يسود طقس شديد البرودة خصوصاً في الجبال.

وغدا تستقر الأجواء في جميع المناطق، مع بقاء الأجواء باردة بشكل ملموس في كافة المناطق، وتكون الأجواء غائمة جزئياً، وفي ساعات الليل يسود طقس شديد البرودة في كافة المناطق ، وتكون الرياح شمالية غربية. 

اما الاحد يسود جو غائم جزئي وبارد نسبي الى بارد نهاراً. ويطرأ إنخفاض طفيف على درجات الحرارة. ومع ساعات المساء تتهيأ الفرصة لسقوط زخات محلية من المطر في بعض المناطق. ليلاً يسود جو بارد جداً في مختلف المناطق الجبلية. الرياح تكون غربية الى جنوبية غربية.