"اسرائيل" ستغلق مصلى باب الرحمة بأمر قضائي
القدس المحتلة: ضمن حربها على المدينة المقدسة وكل ما هو فلسطيني، كشف مجلس الأوقاف في مدينة القدس المحتلة عن تحرك "إسرائيلي" لإعادة إغلاق مصلى باب الرحمة في المسجد الأقصى، بالتزامن مع تضييق الخناق على المصلين والحراس.
وقالت الوقاف ان هناك تحرك اسرائيلي في محاكم الاحتلال لاستصدار أمر بتجديد إغلاق المصلى، استناداً لأوامر قضائية سابقة، مؤكدة على رفضها الاستجابة لأي قرارات تصدرها محاكم الاحتلال تتعلق بالمسجد الأقصى المبارك ومصلى باب الرحمة.
يذكر ان سلطات الاحتلال الاسرائيلي تحاول فرض واقع جديد بالأقصى من خلال التمادي في ممارسات غير مسبوقة تتعلق بمحاولات إغلاق باب الرحمة واستمرار الاقتحامات، وإعاقة عمل الأوقاف.
وكانت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس المحتلة قد أعادت في شباط الماضي فتح مصلى باب الرحمة رغم رفض شرطة الاحتلال التي أغلقته على مدى الـ16 عاماً الماضية.
كوهين يقرر عدم الترشح للانتخابات الإسرائيلية المقبلة
مركز أمان: الإعلان الدستوري بشأن "شغور منصب الرئيس" يخالف مبادئ وثيقة إعلان الاستقلال وأحك...
محدث:: "القسام" تسلم جثة أسير إسرائيلي
حسين الشيخ يدين تصريحات سموتريتش بحق السعودية
شهيدان شقيقان في غارة إسرائيلية جنوب لبنان
شهيدان شقيقان في غارة إسرائيلية جنوب لبنان
سموتريتش يهاجم السعودية مجددًا ويتعهد بعدم السماح بإعادة إعمار القطاع قبل نزع سلاح حماس










