سرقة صراف آلي لأحد البنوك في مدينة البيرة
أهم الأخبار

سرقة صراف آلي لأحد البنوك في مدينة البيرة

البيرة:أقدم مجهولون على سرقة صراف آلي تابع لأحد البنوك في مدينة البيرة فجر اليوم الخميس حيث أكد المتحدث باسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات في حديث لصدى نيوز "ان مجهولين سرقوا صراف آلي تابع لأحد البنوك في مدينة البيرة ، فيما باشرت الشرطة الفلسطينية البحث والتحري".

واضاف ارزيقات: بان الشرطة تلقت بلاغا حول سرقة الصراف الآلي من داخل الغرفة المخصصة له بالمكان، وان مجهولين تمكنوا من سرقة مبالغ مالية من مختلف العملات مع الصراف بالكامل، وعلى الفور توجهت قوة من الشرطة للمكان وباشرت البحث والتحري وأبلغت جهات الاختصاص بالحادثة .

وكانت محافظات الضفة الغربية قد شهدت في الاونة عدة عمليات سرقة لصرفات آلية بنكية، كان آخرها اليوم في مدينة البيرة وقبلها باسبوع سرقة صراف في مدينة أريحا، ما دفع البعض للحديث عن عصابة منظمة تقوم بهذه العمليات، لكن الشرطة الفلسطينية أكدت لصدى نيوز أن هذه العمليات يقوم بها أفراد بدافع إجرامي لكسب المال بالطرق غير المشروعة، نافية أن تكون عمليات السطو تتم عبر عصابات منظمة.