فيديو: نتنياهو يهاتف مطبع سعودي
رام الله: لا شك ان المطبع السعودي محمد سعود، بات معروفا لدى الجميع وخصوصا لدى اطفال واشبال القدس المحتلة الذين امطروه "بالبصاق والاحذية" منذ مدة بسبب سلوكه المنحرف وتواصله الدائم مع الاحتلال ودعمه للاسرائيليين الذين يستضيفهم في بيته في الرياض.
واظهر مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع رئيس وزراء الاحتلال نتنياهو مبتسما وهو يتجاذب أطراف الحديث مع المطبع محمد سعود عبر اتصال هاتفي حيث وكما ظهر بالفيديو بدأ نتنياهو الاتصال بجملة "السلام عليكم محمد"، فرد عليه المطبع السعودي قائلا "نحبك كثيرا، ونتمنى أن تفوز في انتخابات حزب الليكود وأن تجلب السلام للشرق الأوسط"، ليرد نتنياهو "من المؤسف أنك لا تستطيع التصويت لأنك ستكون ليكودياً رائعاً".
يذكر ان المطبع محمد سعود يعرف عن نفسه، على حسابه الشخصي، غعلى تويتر، بأنه طالب في كلية الحقوق مقيم في الرياض ولا علاقة له بالسياسة، ويرفق التعريف الشخصي بصورتين لعلم السعودية والكيان الإسرائيلي كغلاف لحسابه. وكان قد كنيست الاحتلال، في شهر يوليو/تموز الماضي، ثم زار بعدها المسجد الأقصى، وانتشر مقطع فيديو وثق قيام شبّان مقدسيين بطرده من باحات الأقصى بطريقة مُهينة، بسبب تلبيته دعوة وزارة خارجية الاحتلال لزيارة الكنيست.

ألمانيا ترفض المشروع الاستيطاني "E1": على إسرائيل التوقف فوراً

"الخارجية": مصادقة الاحتلال على البناء الاستعماري في "E1" تستدعي سرعة الاعتراف بدولة فلسطي...

إسرائيل تصدق رسميا على المخطط الاستيطاني E1 شرقي القدس المحتلة

بن غفير يعاقب الأسرى بإجبارهم على مشاهدة صور للدمار في غزة (فيديو)

مخابرات الاحتلال تستدعي محافظ القدس عدنان غيث للتحقيق

ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 62,122 شهيداً

"القسام" تنفذ هجومين كبيرين في رفح وخانيونس.. وتكشف عن التفاصيل
