مرض غامض يفتك بالكلاب
ما هو؟
رام الله - صدى نيوز- أثار مرض مجهول أودى بحياة عشرات الكلاب في النرويج خلال الأيام الأخيرة، حيرة السلطات في البلاد، التي لم تتمكن بعد من التعرف على السبب وراء المرض.
وقالت السلطات النرويجية إنها لم تتمكن من اكتشاف السبب وراء مرض مجهول، تشير التقديرات إلى أنه قتل عشرات الكلاب في البلاد خلال الأيام الأخيرة.
وذكرت هيئة سلامة الغذاء النرويجية، السبت، أنها تلقت بلاغات بست حالات أخرى من الكلاب المريضة، نفق اثنان منهم بالفعل، وكلهم يعانون من نفس أعراض القيء والإسهال الدموي.
ونقلت وكالة أسوشيتد برس عن المتحدث باسم الهيئة أولي هيرمان ترونيرود لتلفزيون (إن آر كيه) العام، إن المرض "خطير للغاية بالنسبة للكلاب.. لكننا لا نعرف حتى الآن ما إذا كان معديا أو مجرد سلسلة من الحالات الفردية".
وأفاد المعهد النرويجي للطب البيطري، الجمعة، بأنه اكتشف نوعين من البكتيريا أثناء تشريح الجثة، لكنه لم يتمكن من توضيح ما إذا كان هذا هو سبب تفشي المرض أم لا.
نجم يونايتد: عائلتي تشعر بالفخر بسبب مشاركتي في كأس أفريقيا
"نور وبسمة" في كيو سنتر روابي… تجربة أعادت تعريف الفعاليات في فلسطين
العلم يثبت فوائد نبتة برازيلية تقليدية لعلاج التهاب المفاصل
أبحاث 6G تحول الأقمار الصناعية إلى مراكز حوسبة طرفية
وفاة الفنان طارق الأمير بعد صراع مع المرض
هل تصبح جوازات السفر التقليدية شيئًا من الماضي؟
إيطاليا تغرم أبل 115 مليون دولار بسبب متجر التطبيقات










