منوعات
ثالث حالة وفاة جراء السيجارة الالكترونية
اليكم التفاصيل...........
رام الله - صدى نيوز- يحث مسؤولو الصحة الأميركية مجددا الناس على التوقف عن استخدام السجائر الإلكترونية حتى يتمكنوا من معرفة السبب وراء إصابة البعض بأمراض تنفس خطيرة.
وأوضح مسؤولون أنهم وجدوا نحو 450 مرضا محتملا، منهم ثلاث حالات وفاة في الأقل، في 33 ولاية. ويشمل ذلك حالتي وفاة وقعتا مؤخرا في إنديانا.
وأضاف مسؤولو الصحة أنه لم يتم الربط بين أداة سجائر واحدة، سائلة أو بمكونات، بكل الأمراض. معظم المرضى- لكن ليس جميعهم- كانوا أشخاصا يستخدمون سجائر إلكترونية تحتوي على مادة كيميائية تمنح الماريغوانا عنصرها المخدر.
قبل أسبوع، حدد مسؤولون أميركيون العدد عند 215 حالة محتملة في 25 ولاية. ويحصي مسؤولو الصحة فقط حالات أمراض رئة بعينها وفيها قام الشخص باستخدام السجائر الإلكترونية خلال ثلاثة أشهر. معظمهم من المراهقين.
اقرأ ايضاً
نجم يونايتد: عائلتي تشعر بالفخر بسبب مشاركتي في كأس أفريقيا
"نور وبسمة" في كيو سنتر روابي… تجربة أعادت تعريف الفعاليات في فلسطين
العلم يثبت فوائد نبتة برازيلية تقليدية لعلاج التهاب المفاصل
أبحاث 6G تحول الأقمار الصناعية إلى مراكز حوسبة طرفية
وفاة الفنان طارق الأمير بعد صراع مع المرض
هل تصبح جوازات السفر التقليدية شيئًا من الماضي؟
إيطاليا تغرم أبل 115 مليون دولار بسبب متجر التطبيقات










