
اختطفوا الطفلة وأعادوها مرة أخرى بسبب ما اكتشفوه
رام الله - صدى نيوز - اختطفت إيمي لي الطفلة البالغة من العمر 6 أعوام من حضن أمها في الأسبوع الماضي عندما كانت في طريقها إلى مدرستها في الصباح.
توقفوا للحظات لتشتري الأم لإبنتها بعض الحلوى قبل أن تتركها قبل المدرسة في جوهانسبرج بجنوب إفريقيا .
بمجرد أن تركت الام يد طفلتها الصغيرة قامت سيارة دفع رباعي بإحاطتهما وإنتزعت الطفلة من يد والدتها ، وفرت العصابة بسرعة شديدة بعد أن قاموا بضرب الأم على رأسها و فقدت وعيها، حسب ما ورد في صحيفة " ميرور" البريطانية " .
بعد ساعتين فتحت الأم عينيها و هي تقول "إبنتي مخطوفة وهي مريضة ، حرارتها مرتفعة " انقذوها ، على الفور اتجه جايجر والد إيمي لي إلى الشرطة لإبلاغهم بإختطاف إبنته بعد أن هاتفه الخاطفون و طلبوا منه فدية .
نشرت الشرطة صورة إيمي لي في الجرائد و المجلات و الصحف و وسائل الإعلام وسائل التواصل الإجتماعي ، و توسلت أم الطفلة أن يعيدوها فهي تعاني من إرتفاع الحرارة ، فشعر الخاطفون أنهم محاطون من كل إتجاه .
في فجر اليوم التالي قام الخاطفون بإلقاء الصغيرة على أحد الطرق السريعة وجدها أحد المارة فقام بنقلها إلى المستشفى في الحال ، كانت قد سمعت الممرضة بحادث الإختطاف و عندما وجدت الطفلة أسرعت لإبلاغ الشرطة و طمأنة اسرتها.

ما دور اللوز في تقليل الدهون الحشوية؟

ما فوائد شرب عصير الشمندر والجزر للعين؟

هنا الزاهد تكشف تفاصيل نجاتها من حادث خطير بفيلم الشاطر

أحمد فهمي يصف نفسه بالفوضوي: وهذا هو الدور الأقرب لقلبه

«هوفاي»... تقنية جديدة تتعقّبك عبر «الواي ‑ فاي»... وبلا كاميرات

مستقبل الدردشة بلا إنترنت... تعرف على تطبيق «بت شات»

خبراء يحذرون: الذكاء الاصطناعي يهدد بانقراض البشرية خلال عام واحد
