
حالة الطقس: انخفاض طفيف
رام الله - صدى نيوز - يطرأ اليوم الخميس يطرأ انخفاض بحوالي درجتين على درجات الحرارة، بحيث يعود الطقس ليصبح صيفياً حاراً نسبياً في الجبال وحاراً في المناطق السهلية المنخفضة والساحلية ، وحاراً جداً في الأغوار والبحر الميت، وتكون درجة الحرارة فوق معدلاتها بحوالي درجتين في معظم المناطق ، في حين تعود الأجواء للإعتدال ليلاً في الجبال والى الدفئ في باقي المناطق ، أما الرياح فتكون شمالية غربية رطبة معتدلة السرعة.
أما يوم غد الجمعة فيطرأ إنخفاض آخر على درجات الحرارة لتصبح حول المعدلات السنوية العامة لمثل هذا الوقت من العام . الجو سيكون صافياً وحاراًَ نسبياً في وقت الظهيرة ولطيفاً ومعتدلاً في ساعات المساء والليل والفجر والصباح الباكر. الرياح تكون غربية الى جنوبية غربية نهاراً وتتحول الى شمالية غربية ليلاً ، ولا يستبعد هطول رذاذ في ساعات الليل المتأخر والفجر في بعض المناطق خصوصاً في الشمال والساحل.
أما السبت فتعود درجات الحرارة للارتفاع الطفيف، ليكون الطقس صيفياً اعتيادياً في المناطق الجبلية وحاراً نسبياً الى حار في المناطق السهلية والمنخفضة وحارا جداً في الأغوار. في ساعات الليل يسود طقس منعش ولطيف في الجبال ومعتدل في باقي المناطق . الرياح تكون جنوبية غربية نهاراً وتتحول الى شمالية غربية في الليل وتكون سرعة الرياح معتدلة وتنشط أحياناً في الليل.

هجمات إسرائيلية واسعة على عدة مناطق ومواقع في إيران بينها طهران

إيران تشن هجوما جديدا على إسرائيل

قتيلة وإصابات بسقوط صاروخ إيراني في مدينة طمرة

ترامب: بوتين يشعر مثلي أن الحرب بين إسرائيل وإيران ينبغي أن تنتهي

الهجمات الإيرانية على إسرائيل: 3 قتلى وأكثر من 200 مصاب جراء سقوط صواريخ

اندلاع حريق بمصفاة فجر جم للغاز.. واستهداف حقل بارس جنوب إيران

مفاوضات النووي الإيراني بين واشنطن وطهران لن تنعقد غدا
