بيان صادر عن الرئاسة الفلسطينية
رام الله - صدى نيوز- قال الناطق باسم الرئاسة نبيل أبو ردينة، إن ورشة البحرين خطأ استراتيجي، لأن ما يعد لها من خطوات تحت عناوين مضللة، ستؤدي الى تطبيع مجاني قبل تنفيذ مبادرة السلام العربية القائمة على اساس الانسحاب الاسرائيلي من الاراضي العربية المحتلة كخطوة أولى.
وحذر أبو ردينة من خطورة هذه الخطوات الاستفزازية، خاصة أن فلسطين لن تتفاوض تحت الضغط والتهديد والإملاء، ومن ان هذه الخطوات الاستفزازية ستحدث توترا اضافيا في منطقة مشتعلة اصلا وسط مناخات متوترة ومحتقنة وربما تؤسس إلى نقطة اللاعودة لكثير من الامور.
وأكد أن اي خطوة يجب أن يرضى عنها الشعب الفلسطيني وقيادته، ولن تنجح اي جهة بمفردها بالتوصل إلى تسوية بدون القيادة الفلسطينية.
وقال: "من المؤكد أن هدف هذه الخطوة هو تجنب الوصول الى حلول سياسية حيث إنها طرحت مرارا وفشلت تحت عنوان السلام الاقتصادي الامر الذي ادى الى كوارث وحروب لم تتوقف حتى الآن".
ويتكوف من حاملة الطائرات لينكولن: نؤيد السلام من خلال القوة
نتنياهو وترامب سيلتقيان يوم الأربعاء بشأن "المفاوضات مع إيران"
ويتكوف وكوشنر يزوران حاملة الطائرات أبراهام لينكولن وقاذفات B-52 تهبط في قطر
مسؤول سابق في جهاز "الشاباك: لقد اقترحنا سابقاً اغتيال السنوار لكن نتنياهو رفض
ممداني يستشهد بالقرآن والهجرة النبوية للدفاع عن حقوق المهاجرين في أمريكا
رئيس الأركان الإيراني: لن نبدأ حرباً لكننا مستعدون للدفاع عن أمننا وأنفسنا
عراقجي: مستعدون للتوصل لاتفاق "مطمئن" مع واشنطن حول تخصيب اليورانيوم





