عربي ودولي
"ملهى ليلي حلال" في السعودية!
رام الله - صدى نيوز - شهدت مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية عاصفة من الجدل بعد الإعلان عن افتتاح فرع لناد ليلي شهير في مدينة جدة.
وذكرت المصادر، أن سلسلة النوادي الليلية "وايت" فتحت فرعا جديدا في الواجهة البحرية لمدينة جدة، بعد دبي وبيروت، لكن دون السماح بتقديم المشروبات الكحولية فيه.
ومن المقرر أن يفتح النادي أبوابه بين الساعة العاشرة مساء والثالثة صباحا، فيما سيمنع من هم دون الـ18 عاما من الدخول إليه.
,وثَّق مقطع فيديو متداول على موقع «تويتر» لقطات أثارت جدلاً واسعاً في السعودية لافتتاح أول "ديسكو حلال"، وانتشرت الأنباء عن افتتاحه ضمن شاطئ مغلق ومختلط بمدينة جدة في السعودية. وقال ناشر الفيديو، إن الديسكو موجود في مدينة دبي بالإمارات، وتم افتتاح فرع له في الواجهة البحرية بمدينة جدة الساحلية.
اقرأ ايضاً
قبل مغادرته.. لازاريني يدعو للتحقيق بمقتل موظفي الأونروا
التعاون الإسلامي تدين المصادقة على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
صور أقمار صناعية تكشف استمرار تحميل النفط في جزيرة خارك
زيلينسكي يعلن بناء شراكات أمنية ودفاعية مع دول الخليج
لبنان: حصيلة الشهداء ترتفع إلى 1247 وقصف إسرائيلي على البقاع
"التعاون الاسلامي" تدين منع الاحتلال الإسرائيلي لبطريرك اللاتين من دخول كنيسة القيامة في ا...
الشرع يزور ألمانيا لبحث إعادة الإعمار وملف اللاجئين






