ثوري فتح يدعو العرب لعدم المشاركة بمؤتمر البحرين
رام الله - صدى نيوز - طالب أمين سر المجلس الثوري لحركة فتح ماجد الفتياني الدول العربية بعدم المشاركة بمؤتمر البحرين، المزمع عقده في الخامس والعشرين من الشهر الجاري.
وعقد الفتياني مؤتمرًا صحفيًا ر الأربعاء برام الله، عقب اجتماع للمجلس الثوري، دعا فيه الدول العربية التي ستشارك في المؤتمر بالتراجع، ورفض فكرة المشاركة ومقاطعتها.
كما وجه الفتياني دعوة لدولة البحرين بإلغاء عقد المؤتمر على أراضيها.
وقال الفتياني :"نقول للعرب نرفض مؤتمر البحرين ونطالبكم بمقاطعة هذه الورشة ولا نريد لمؤتمر البحرين أن يتحول لشبكة أمان لإدامة الاحتلال، ونقول إن حقوقنا ليست للمساومة والشعب ليس عاجزا عن استخدام وسائله في التصدي للمؤامرة الكبرى".
وأضاف:" نوجه رسالة لكل من تسول له نفسه أن يكون أداة في يد الإدارة الأمريكية بأن يكون شريكا في هذه الصفقة التصفوية، ونحن لم نفوض أحدا للحديث باسمنا في أي محفل أو لقاء".
وشدد الفتياني خلال المؤتمر دعوته للفصائل الفلسطينية بوضع الخلافات جانبا والتوحد في سبيل إفشال صفقة القرن.
وأكد على مواجهة التحديات بكل الوسائل المتاحة محليا وعربيا ودوليا.
وقال إن:" المجلس الثوري يتصدر المشهد النضالي في التصدي لصفقة القرن وموقفه واضح لا للصفقة ولا لورشة العار".
معاريف: إسرائيل تواجه معارك معقدة في لبنان وتمهد الطريق لمرحلة أخرى بإيران
لليوم الثامن والعشرين.. إيران تواصل تبادل الضربات مع إسرائيل والولايات المتحدة
إسرائيل تكثف غاراتها في لبنان وحزب الله يواصل قصف المستوطنات الشمالية
محدث: شهيد وإصابات واعتقالات في اقتحامات إسرائيلية بالقدس والضفة
الاحتلال يواصل خروقاته لوقف إطلاق النار في قطاع غزة
زامير للكابينيت: الجيش سينهار والاحتياط لن يتحمل الأعباء الهائلة
ترامب: تعليق تدمير محطات الطاقة الإيرانية لمدة 10 أيام بناء على طلب طهران






