
الزعنون: الأيام المقبلة عصيبة
رام الله - صدى نيوز- أكد رئيس المجلس الوطني، سليم الزعنون، أن الأيام المقبلة عصيبة، والفلسطينيون بحاجة إلى الالتفاف حول بعضهم.
وأضاف في تصريحات لإذاعة (صوت فلسطين) الرسمية: "نحن في المجلس الوطني الفلسطيني في مقره بعمان، نتابع الأحداث أولاً بأول، وندرك أن الأيام المقبلة عصيبة، ونحتاج فيها للتآزر والالتفاف حول بعضنا البعض، سواءً في المجلس الوطني أو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير"
وحول عقد المجلس المركزي الفلسطيني، أشار الزعنون إلى أننا "نحن نعدّ ونحضر لكي نعقده في الوقت المناسب، وهذا الوقت يمكن أن يأخذ بعين الاعتبار ما يحصل آخر هذا الشهر من تآمر على الشعب الفلسطيني، ومن قوى الشر، والرئيس الأمريكي دونالد ترامب".
وقال رئيس المجلس الوطني: "لن نتراجع عن مواقفنا ونأمل من الدول العربية التي أعطت موافقة مبدئية للمشاركة في (مؤتمر البحرين) أن تتراجع عن هذا الأمر، وتقف مع الجانب الفلسطيني".
وأضاف الزعنون: "نحن أرسلنا كتباً متعددة لعدد من البرلمانات لتكون إلى جانبنا حول مؤتمر البحرين، وسيكون هناك تحرك من جهة المجلس الوطني في عمّان، إذ إننا في الوقت المناسب سنعلن عن اجتماع المجلس الوطني في عمّان، ليقفوا وقفة واحدة ضد التآمر، الذي يمارسه ترامب والسفير الأمريكي في إسرائيل".
وشدد الزعنون على أن اجتماعاً قريباً سيعقد لأعضاء المجلس الوطني المتواجدين في عمان، ومن السهل أن يجتعموا، لأن عددهم 55 عضواً، لاتخاذ المواقف اللازمة.

"الخارجية" تعزي بضحايا السيول والفيضانات في باكستان

رئيس الوزراء يصل القاهرة لبحث وقف العدوان على الفلسطينيين

7 وفيات نتيجة الجوع بينها طفلان آخر 24 ساعة في غزة

البرازيل: مخطط الاستعمار الإسرائيلي "E1" يهدد كيان دولة فلسطين

سموتريتش: المظاهرات تخدم حماس وتدفع إسرائيل للاستسلام

هل يتغير موقف ألمانيا تجاه إسرائيل بسبب غزة؟

وفاة مواطن من مخيم الجلزون والشرطة والنيابة تحققان
