شاهد: إحياء ليلة القدر في المسجد الأقصى المبارك
رام الله - صدى نيوز- يستعد عشرات الآلاف من الفلسطينيين، لإحياء ليلة القدر في المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة، وذلك على الرغم من تشديدات الاحتلال منع الوصول إليه.
وبدأ الفلسطينيون من المحافظات كافة، منذ ساعات صباح اليوم الجمعة بالتوجه إلى المسجد الأقصى المبارك؛ لإحياء ليلة القدر، حيث أدوا صلاة الجمعة الأخيرة من رمضان، والعصر والمغرب داخله وفي باحاته.

وعبر مئات الآلاف من الفلسطينيين إلى القدس للصلاة بالمسجد الأقصى المبارك في الجمعة الأخيرة من رمضان، وسط إجراءات الاحتلال الإسرائيلي المشددة نتيجة التدهور في المدينة المقدسة.

وصباح اليوم، استشهد الفتى عبد الله لؤي غيث 15 عاما من محافظة الخليل برصاص قوات الاحتلال أثناء محاولته دخول القدس من منطقة واد الحمص في بيت لحم .
كما اعتقلت قوات الاحتلال المتمركزة على حاجز قلنديا شمال القدس، شابا على الحاجز أثناء توجهه للصلاة في رحاب المسجد الأقصى المبارك، بزعم حيازته سكينا. وفق وسائل إعلام فلسطينية.

سفارة المملكة المغربية لدى دولة فلسطين تنظم حفلا بمناسبة الذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء
إصابتان برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في قباطية
الأمم المتحدة تعتمد مشروع قرار حول السيادة الدائمة للشعب الفلسطيني على موارده الطبيعية
ألمانيا توقف شخصاً إضافياً بشبهة الانتماء إلى خلية تابعة لـ«حماس»
مصر وتركيا تؤكدان ضرورة الانتقال للمرحلة الثانية من خطة ترمب للسلام
الشرطة الإسرائيلية تفتح تحقيقًا ضد ضابط كبير
مصادر أمنية إسرائيلية: أوامر عليا تصعب مهمة فرض القانون على المستوطنين بالضفة










