ما رايكم..هل تعمد أحمد الفيشاوي الجدل بطريقة احتفاله بعيد زواجه؟
رام الله - صدى نيوز - احتفل الفنان المصري أحمد الفيشاوي بعيد زواجه الأول مع زوجته ندى الكامل عبر حسابه الشخصي على موقع "أنستجرام".
الفيشاوي نشر صورة له مع زوجته عبر حسابه الخاص، وظهر فيها عاري الصدر يحتضن زوجته ويقبلها، وكتب معلقا: "في عيد زواجنا الأول أتمنى أن نعيش إلى الأبد معا ونموت معا".
الفنان المصري أثار عاصفة من التعليقات بسبب صورته مع زوجته، واتهمه عدد من الجمهور بهوسه بلفت النظر بسبب صورة مع زوجته، بينما هنأه عدد من جمهوره بعيد زواجه.
وقد ترددت عدد من الشائعات منذ أسابيع عن انفصال الفنان عن زوجته، بعد أن قام الفيشاوي بحذف صوره معها، ولكنه حرص على نفي الشائعات بتهنئتها بعيد ميلادها.
يذكر أن أحمد الفيشاوي كان قد كشف عن ارتباطه عاطفيا بـندى في شهر يونيو الماضي، بعد العديد من الأنباء التي تناولت أنه ارتبط بفتاة من خارج الوسط الفني، وأقيم احتفال بسيط بزواجهما في الجونة أثناء إقامة مهرجان الجونة السينمائي في سبتمبر الماضي.
5 توقعات لدور الذكاء الاصطناعي المتنامي في الإعلام عام 2026
خبراء يحذرون: الذكاء الاصطناعي قد ينفذ هجمات إلكترونية بمفرده
أبحاث الروبوتات… «ضلَّت طريقها»
ما الذي يحدث لضغط الدم عندما تأكل المخلّل كل يوم؟
تحسن الهضم وصحة الأمعاء... إليك أفضل 8 أطعمة غنية بالألياف
هل تحسن الحمية الإسكندنافية صحة القلب والكبد؟
الجبن القريش أم الحليب: أيهما أفضل لصحة العظام؟











