
اعلامي مصري شهير بأوّل ظهور تلفزيوني بعد مرضه.. هكذا ساوقف السرطان
رام الله - صدى نيوز - روى الإعلامي المصري، شريف مدكور، تفاصيل مرضه الذي ألمّ به، وذلك في أول ظهور له لتقديم برنامجه على قناة الحياة، قائلاً: "الثلاثاء الماضي، دخلت أعمل منظار لأني كنت أعاني من مشكلة في المعدة، واكتشفت أني مصاب بورم".
وأضاف خلال برنامجه "4 شارع شريف"، السبت، أنه سيُجري الجراحة بعد شهر رمضان لإزالته، مبينًا أن هذا الورم خبيث وليس حميدًا.
وأشار شريف والابتسامة لا تُفارق وجهه إلى أنه عندما كان يستضيف أشخاصًا في برنامجه مصابين بمرض السرطان، وكان يشجعهم ويخبرهم بأن السرطان مثل الإنفلونزا.
وأوضح: "أنا وضعت في هذا الاختبار من ربنا، وإن شاء الله سأكون أقوى، ولهذا السبب أنا أظهر الآن على البرنامج، مؤكدًا أنه سيظل يعمل ويُقدّم حلقات في رمضان؛ لأن العمل عبادة ولو جلست في البيت سأشعر بحالة اكتئاب".
ووجّه الإعلامي المصري رسالةً لأصحاب هذا المرض الذين كان يستضيفهم عبر برنامجه قائلًا لهم: "أنا لم أهتز وأصبحت أقوى وفرحان بالمرض الذي ألمّ بي ومع الصبر والعلاج سأوققه"، كما وجّه رسالة شكر لكل من سأل عنه وتابع حالته من الزملاء والجمهور.
وقبل أيام أعلن المذيع شريف مدكور عن إصابته بورم في القولون، ونشر صورة له وهو في المستشفى، وكشف بعدها عن إصابته بالسرطان.

قبل ديوغو جوتا: حوادث مأساوية أنهت مسيرة نجوم كرة القدم

وائل كفوري يُثير جدلاً بصورته ببدلة العريس: ما القصة؟

«غوغل» تطلق «فيو 3» لتوليد الفيديوهات بالذكاء الاصطناعي في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

أفضل أجهزة تنقية الهواء لعام 2025

ممارسة الرياضة ليست التصرف الصائب لخسارة الوزن... وحلٌّ وحيد يجدي نفعاً

ماذا يحدث للجسم عند إضافة الزنجبيل إلى النظام الغذائي؟

دراسة جديدة: شرب السكر قد يكون أسوأ لصحتك من تناوله
