
بسبب خطأ في القسم.. حكومة اشتية تعيد اليوم اليمين القانونية
رام الله - صدى نيوز - أعلن المتحدث باسم الحكومة ابراهيم ملحم لإذاعة صوت فلسطين أن أعضاء الحكومة الجديدة سيعيدون أداء اليمين القانونية أمام الرئيس محمود عباس ظهر اليوم وذلك بسبب خطئ وقع سهوا في نص قسم اليمين القانونية.
وقال ملحم إن اليمين سقطت منه جملة تتعلق بالتراث القومي للشعب الفلسطيني في المادة (35) من القانون الدستوري بحيث يتم القسم على الإخلاص "للشعب وتراثه القومي".
والقسم الصحيح هو: (أقسم بالله العظيم أن أكون مخلصًا للوطن ومقدساته، وللشعب وتراثه القومي، وأن احترم النظام الدستوري والقانون، وأن أرعى مصالح الشعب الفلسطيني رعاية كاملة، والله على ما أقول شهيد).
وأضاف ملحم: حرصا على منع اللبس بهذا الموضوع، فقد طالب الريس محمود عباس بإعادة أداء اليمين بعد تصحيح الخطأ المطبعي، إذ سيكون أداء اليمين، في تمام الساعة 12:30 من ظهر اليوم.
وكانت حكومة اشتية أدت اليمين القانونية مساء السبت، أمام عباس في مقر الرئاسة بمدينة رام الله .

في يوم البيئة العالمي.. غزة تئن "تحت وطأة الإبادة الإنسانية والبيئية"

مسيّرة تحلق فوق السفينة "مادلين" ومخاوف من هجوم إسرائيلي

مقتل جندي إسرائيلي برتبة رقيب أول في معارك شمال قطاع غزة

الاحتلال يقتحم مخيم الفارعة وبلدة طمون جنوب طوباس (فيديو)

كتائب "محمد الضيف" تعلن بدء عملها المسلح ضد إسرائيل من الجولان.. ماذا نعرف عنها؟

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأربعاء (4 حزيران)

غارات إسرائيلية على سوريا بعد قصف تبنته "كتائب محمد الضيف"
