أهم الأخبار
صور| الى اين وصلت مشاورات تشكيل الحكومة؟
رام الله - صدى نيوز- واصل رئيس الوزراء، المكلّف بتشكيل الحكومة، د. محمد اشتية مشاوراته مع فصائل منظمة التحرير الفلسطينية لتشكيل حكومة تمثل مختلف مكونات الشعب الفلسطيني.
والتقى اشتية مع وفد من الاتحاد الديمقراطي الفلسطيني "فدا" برئاسة أمينه العام وعضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير صالح رأفت. وفي لقاء آخر، اجتمع مع وفد من الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين برئاسة نائب أمينها العام قيس عبد الكريم.

وشارك في اللقاء الأول عضو اللجنة المركزية لحركة فتح عزام الأحمد، وشارك في الثاني، إلى جانب الأحمد، نائب رئيس حركة فتح محمود العالول.
وبحث اللقاءان مشاركة فصائل منظمة التحرير في الحكومة وتوقعاتها منها، وبرنامج الحكومة وآليات المشاركة الفاعلة في تعزيز صمود المواطن الفلسطيني ومواجهة التحديات السياسية والاقتصادية.
اقرأ ايضاً
تقدم إسرائيلي نحو نهر الليطاني ونتنياهو يوجه بتوسيع المنطقة العازلة جنوبي لبنان
السفير الأمريكي في إسرائيل ينتقد منع البطريرك اللاتيني من دخول كنيسة القيامة يوم أحد الشعا...
إسرائيل تعلن تسرب مواد خطرة جراء استهداف مصنع كيماويات بصاروخ إيراني
"لأول مرة منذ قرون": الاحتلال يمنع قداس أحد الشعانين في كنيسة القيامة بالقدس
إسرائيل تتعزم إبقاء قواتها في جنوب لبنان "لأشهر طويلة وربما لسنوات"
مركز الاتصال الحكومي يرصد أهم التدخلات التي نفذتها الحكومة الأسبوع الماضي
وفد فلسطيني رفيع المستوى برئاسة نائب الرئيس يصل الرياض اليوم






