لأنهُ لم يعطها كلمة سر هاتفه.. هذا ما أصابه من زوجته
رام الله - صدى نيوز- أقدمت امرأة إندونيسية على حرق زوجها وهو على قيد الحياة، لرفضه إخبارها بكلمة السر الخاصة بهاتفه الذكي.
وذكرت صحيفة مترو، أن الحادث وقع في مقاطعة جاوا الشرقية الإندونيسية، بعد أن طلبت إلهام كاهياني (25 عاما) من زوجها أن يعطيها الرمز السري لهاتفه. ورفض زوجها ديدي بورناما البالغ من العمر 26 عاما، الذي كان يصلح سقف البيت، إعطاءها الرقم السري.
ونشبت بين الزوجين مشادة حادة، عندما نزل بورناما من السقف، وصفع زوجته كاهياني، التي لم تستسلم لزوجها واحتدمت “المعركة” بينهما.
وأمسكت كاهياني بإناء مليء بالبنزين وسكبت محتوياته على زوجها، الذي كان يقف بالقرب منها، وأشعلت النيران به وأحرقته حيا.
ولاحظ ألسنة اللهب رجل يدعى، أوجي، حيث ركض فورا إلى الزوجين وساعد في إخماد الحريق. ونقل بورنام إلى المستشفى، لكنه فارق الحياة بعد يومين متأثرا بحروقه واعتقلت زوجته.
مرض يربك الإدراك: ماذا يحدث داخل عقل مريض الفصام؟
عاشت قرنين من الزمن.. ما السر العلمي وراء عمر السلحفاة "جوناثان"؟
"ترند" تناول النشويات باردة.. تعرف على حقيقة تقليل السعرات
تجربة تعليمية فريدة.. كيف يعيد نموذج كيني الأمهات المراهقات إلى الدراسة؟
رحيل المذيعة المصرية منى هلال.. رفيقة درب محرم فؤاد
حمض الغليكوليك أم اللكتيك.. إليكم الأفضل للبشرة الحساسة
الليمون والفلفل الأسود.. أفضل معطّر جو طبيعي لمطبخك







