نتنياهو يوقع على بناء 2500 وحدة استيطانية في الضفة
رام الله - صدى نيوز - كشفت وسائل اعلام عبرية عن ان رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو في طريقه للتوقيع على بناء آلاف الوحدات الاستيطانية في الضفة الغربية بعد اكتمال عملية الموافقة من قبل "مجلس التخطيط الأعلى".
وقالت انه سيتم بناء 2500 وحدة استيطانية، في مستوطنات " أفني هيفيتز ، جولد ليف، نوفيم ، تسوفيم، شافي شومرون، ألفي منشيه". وبالإضافة إلى ذلك، سيتم إنشاء منطقتين صناعيتين - في أفني هيفيتز وفي بيتار إيليت - وبناء محطة نقل في ريشاليم." وفق ما نقلت القناة 12 من التلفزيون الاسرائيلي.
وتتضمن الخطة سلسلة أخرى من المشاريع التي تمت الموافقة عليها من قبل اللجنة الفرعية للتسوية التابعة لمجلس التخطيط الأعلى.
وأوضحت المصادر الاسرائيلية أن هذا هو التقرير التسويقي ربع السنوي، وأن اجتماع مجلس التخطيط الأعلى قد تم إعداده مسبقاً، ولكن بالنظر إلى القائمة، من الصعب الاعتقاد بأنها منفصلة عن سياق الموجة الأخيرة المتعلقة بالانتخابات.
إصابات برصاص الاحتلال في طولكرم وقلقيلية ورام الله
الأونروا: 20 % من أطفال غزة فاتتهم اللقاحات الأساسية بعد عامين من الحرب
مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: أوامر الهدم في أم الخير جنوب الخليل تنذر بتهجير جديد
مصطفى يبحث مع وزير خارجية هولندا آخر المستجدات الفلسطينية
استشهاد طفلين برصاص قوات الاحتلال شمال غرب القدس المحتلة
يديعوت أحرونوت تكشف تفاصيل جلسة الكابنيت بشأن غزة
يديعوت أحرونوت: الجيش الإسرائيلي يتراجع عن خطته لتقليص قواته في الضفة الغربية










