اجتماع الكابنيت بشأن حزب الله
رام الله - صدى نيوز- ذكرت وسائل إعلام الاحتلال الإسرائيلي مساء الثلاثاء، أن المجلس العسكري المصغر "الكابنيت" قرر تقديم اجتماعه بقادة الاحتلال بشأن الأحداث الجارية شمال فلسطين إلى الساعة السادسة مساءً.
يُشار إلى أن وسائل إعلام الاحتلال أوضحت أن "الكابنيت" سيجتمع الساعة السابعة مساءاً لمناقشة الأحداث شمال فلسطين على الحدود مع لبنان.
وأعلن جيش الاحتلال بدء عملية "الدرع الشمالي" لكشف وتحييد الأنفاق التي حفرها حزب الله اللبناني نحو الأراضي المحتلة، بتنفيذ القيادة الشمالية وبمشاركة الاستخبارات والهندسة القتالية وإدارة تطوير الأسلحة والبنى التحتية تعمل ضمن العملية العسكرية لتحديد أنفاق حزب الله اللبناني.
من جهتها، أفادت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، "أن هناك تعليمات للوزراء الإسرائيليين بعدم الإدلاء بأي تصريحات لوسائل الإعلام بشأن عملية "الدرع الشمالي"
القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو وبن غفير وكاتس
تقرير: المخابرات الأميركية خلصت إلى وجود تحذيرات إسرائيلية من ارتكاب جرائم حرب بغزة
الرئيس خلال لقائه رئيسة وزراء إيطاليا: ملتزمون بجميع الإصلاحات التي التزمت بها دولة فلسطين
إسرائيل تستعد لتسلّم جثة أسير هذا المساء
"محاولة إيرانية فاشلة" لاغتيال سفيرة إسرائيل في المكسيك
الاحتلال يستولي على 6 دونمات لشق طريق استعمارية شمال غرب نابلس
زامير يرفض ترحيل مقاتلي القسام العالقين برفح وكاتس يأمر بمحو الأنفاق










