فتح: الوقوف في وجه مشروع القرار الأمريكي ضد حماس معركة وطنية
رام الله - صدى نيوز - قالت حركة فتح، اليوم الاثنين، ان الوقوف في وجه مشروع القرار الأمريكي معركة وطنية سنواصل خوضها حتى إفشال المشروع.
وأكد عاطف ابو سيف المتحدث باسم فتح في بيان صحفي، أن "غاية مشروع القرار الأمريكي تجريم النضال والكفاح الفلسطيني وهو ما يشكل اعتداء على حقوق الشعب الفلسطيني المتمثلة بحقه في مقاومة الاحتلال".
وأوضحت أن مشروع القرار يتناقض مع القانون الدولي.
وأضافت فتح ان الذي يجب أن يتم إدانته وتجريمه دولة الاحتلال وجنرالاتها الذين يرتكبون الجرائم والمذابح ضد شعبنا الأعزل.
وختمت فتح بالتأكيد على "ضرورة اصطفاف الكل الفلسطيني في هذه المعركة كما كنا في كل المعارك لمواجهة المشاريع التصفوية التي تواجه قضيتنا الوطنية".
وحيت فتح "الدبلوماسية الفلسطينية وهي تقود هذه المعركة، مؤكدة أنها تشكل استكمالا المواجهات التي تخوضها ضد دولة الاحتلال وحلفائها في أروقة المنظمات الدولية دفاعا عن حقوق شعبنا".
شهيد في قصف إسرائيلي على وسط قطاع غزة
قناة عبرية: الإمارات تمول رحلتين جويتين لإعادة إسرائيليين إلى تل أبيب
الجيش الإسرائيلي: نصف الصواريخ الإيرانية المطلقة عنقودية
محافظة القدس: تعديل خرائط سلوان وإلحاق أجزاء منها بما يسمى حي "مدينة داود" إجراءات باطلة و...
القنصلية البريطانية: مصدمون من قتل المستوطنين لخمسة فلسطينيين
الحكومة تُحدد عطلة عيد الفطر
مجلس الوزراء: موازنة عام 2026 ستكون موزانة طوارئ محكومة بالتدفق النقدي الفعلي






