محدث: استشهاد شاب برصاص الاحتلال في الخليل
ترجمة ومتابعة صدى نيوز - استشهد شاب، صباح السبت، برصاص قوات الاحتلال في الخليل.
وأبلغت الهيئة العامة للشؤون المدنية، وزارة الصحة باستشهاد الشاب محمد أحمد سويطي (25 عاماً) برصاص الاحتلال صباح اليوم في بلدة افقيقيس غرب مدينة دورا بمحافظة الخليل بالضفة الغربية واحتجاز جثمانه.
وكان الجيش الإسرائيلي، أعلن في وقت سابق عن تحييده لشاب فلسطيني تسلل إلى مستوطنة تقع في منطقة جنوب الخليل، جنوبي الضفة الغربية.
وبحسب بيان للجيش الإسرائيلي، فإن الشاب كان مسلحًا بسكين، وتسلل إلى مستوطنة نغوهوت في جبل الخليل بدون وقوع إصابات.
وأشار إلى أن قواته لا زالت تنتشر في المنطقة. وفق ترجمة صدى نيوز.
فيما ذكرت بعض منصات المستوطنين حينها، إلى أن الشاب تم تصفيته، وهو أمر لم يؤكده الجيش الإسرائيلي أو أي من المصادر الفلسطينية الرسمية.
وطلب المجلس المحلي للمستوطنة الإسرائيلية، المستوطنين الخروج من منازلهم بعد أن كان طلب منهم التزامها بعد تفعيل صافرات الإنذار بسبب الحدث.
ترمب: من الممكن التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال نهاية الأسبوع
عراقجي: لم يسجَّل أي تقدم ملموس في المباحثات مع واشنطن
الأردن يدين مصادقة الاحتلال على بناء 2126 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية
العليا الإسرائيلية تقر بعدم قانونية منع الصليب الأحمر من زيارة الأسرى الفلسطينيين
اللجنة المركزية تنتخب حسين الشيخ نائبا لرئيس حركة فتح
زامير: قواتنا تواصل هجماتها في لبنان وتستغل كل فرصة لإزالة التهديدات
انتخاب مقرب من نتنياهو لمنصب مراقب "الدولة" الإسرائيلي





