الجيش الإسرائيلي يستكمل تطويق بنت جبيل ويبدأ الهجوم عليها
صدى نيوز: أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أنه استكمل تطويق مدينة بنت جبيل الواقعة جنوبي لبنان، وبدأ بشن هجوم واسع عليها بمشاركة قوات من المظليين والكوماندوز ولواء غفعاتي، في إطار ما وصفه بتعزيز خط الدفاع الأمامي على الحدود الشمالية.
وبحسب القناة 12 العبرية، يركز الجيش الإسرائيلي عملياته حاليا على السيطرة على بنت جبيل، مشيرة إلى أن العملية قد تستمر لأسبوع كامل، في ظل تصعيد ميداني متواصل.
من جانبه، أضافت القناة العبرية أن القيادة الشمالية للجيش قررت إنشاء 15 معسكرا دائما في الخط الأول من القرى اللبنانية، وذلك بعد زيارة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو للمنطقة الحدودية.
كما أوضحت القناة أن الجيش تلقى أوامر بتحقيق أكبر قدر ممكن من الأهداف في لبنان قبل انطلاق مفاوضات مرتقبة في واشنطن، تحسبا لاحتمال وقف العمليات العسكرية بشكل مفاجئ.
في المقابل، أعلن حزب الله أنه أطلق أكثر من 400 صاروخ و40 طائرة مسيرة منذ وقف إطلاق النار مع إيران، في إشارة إلى استمرار المواجهات على جبهة الجنوب اللبناني رغم الضغوط الدولية لتهدئة الأوضاع.
ضربة لترامب.. مجلس النواب الأميركي قد يضع حدا للحرب مع إيران
10 شهداء في غارات إسرائيلية استهدفت شققا سكنية بمدينة غزة
الطقس: ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة
ترمب: من الممكن التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال نهاية الأسبوع
عراقجي: لم يسجَّل أي تقدم ملموس في المباحثات مع واشنطن
الأردن يدين مصادقة الاحتلال على بناء 2126 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية
العليا الإسرائيلية تقر بعدم قانونية منع الصليب الأحمر من زيارة الأسرى الفلسطينيين





